Автор ситифрог Яна Зуева
Яна Зуева
Автор

S.Pellegrino Young Chef 2018: презентуй Украину на профессиональном уровне

27 Мар, 2017
S.Pellegrino Young Chef 2018: презентуй Украину на профессиональном уровне

S.Pellegrino Young Chef – международный конкурс для молодых и талантливых профессионалов гастрономической сферы, которым еще не исполнилось 30 лет. Мы поможем тем, кто уже на этом месте заинтересовался мероприятием

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

S.Pellegrino Young Chef – международный конкурс для молодых и талантливых профессионалов гастрономической сферы, которым еще не исполнилось 30 лет. Мы поможем тем, кто уже на этом месте заинтересовался мероприятием

История конкурса S.Pellegrino Young Chef пока не исчисляется десятками лет, а ивент уже стал знаковым в индустрии. Для молодых и амбициозных шефов проект сродни конкурсу талантов, за которыми все привыкли следить в телевизионном эфире. В случае положительного результата (читай – победы) – масштаб карьерных перспектив увеличивается в разы.

Итак, в данный момент молодые (до 30 лет) шеф-повара,помощники шеф-повара и шеф-да-парти могут подать заявку на участие в международном конкурсе. До 30 апреля 2017 года включительно. Сделать это можно тут, но вы читайте дальше.

•  В течение мая все заявки будут рассмотрены. Из каждой мировой зоны (их в конкурсе 21), отберут 10 полуфиналистов.
•  Во втором полугодии 2017 года полуфиналисты каждой зоны должны будут приготовить их фирменное блюдо для местного жюри. Так будет выбран один финалист каждой зоны.
•  22 – 23 июня 2018 года состоится большой финал конкурса S.Pellegrino Young Chef, который будет оценивать международное жюри. Там и будет выбран один победитель 2018 года.
•  Проезд, питание и проживание для полуфиналистов и финалистов конкурса покрывает организатор.


Критерии отбора

члены комиссии оценивают кандидата по каждому из них, присуждая от 1 до 10 баллов

•  Ингредиенты. Умение выбрать лучшие из предлагаемых рынком ингредиентов с точки зрения качества, свежести и уникальности, позволяющих достичь совершенства вкуса.
•  Мастерство. Умение обрабатывать и преобразовать исходные продукты в готовое блюдо с учетом присущих им свойств.
•  Талант. Умение находить уникальные, вдохновляющие, новаторские решения для вкусных, здоровых и качественных блюд в соответствии со своим персональным современным стилем, в полной мере сохраняя баланс вкусовых качеств.
•  Эстетика. Сервировка блюда: эстетический вид блюда подчеркивает его вкусовые достоинства.
•  Идея. Умение в своей работе ясно выразить идею и рассказать о своем видении.

Что нужно сделать сейчас? 

Захотеть и подать заявку до 30 апреля. Это можно сделать тут.  

Что нужно, чтобы подать заявку?

Ознакомиться с регламентом, принять условия, подписать модуль и выслать резюме, копию документа, удостоверяющего личность, фирменный рецепт блюда и фотографии (1 – 3).

У вас возникли вопросы?

Наталья Шадчнева из команды «Феррет Груп», официального представителя S.Pellegrino&Acqua Panna на территории Украины, ответит на все вопросы, поможет в описании блюд и переводе технологической карты. Номер телефона: +380 68 201 7353.

Есть дополнительные вопросы?

Звоните Наталье по телефону+380 68 201 7353 или пишите Яне на yana.zuieva@cf.ua.

Мы хотим представлять Украину вместе с вами в финале!
 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти в уикенд 15 – 17 декабря?Куда пойти в уикенд 15 – 17 декабря?

На этих выходных в заведениях представят новинки меню, порадуют качественной музыкой и шумными вечеринкам. Где и когда читайте в нашей подборке

Ресторан Marlin: рай рыбной душиРесторан Marlin: рай рыбной души

Не многие замечают, что за огромным аквариумом в Ocean Plaza находится ресторан. Мы отправились на разведку и спешим рассказать, зачем идти в Marlin

Ресторан Petrus-ь: тонна вареников и тысяча литров борща Ресторан Petrus-ь: тонна вареников и тысяча литров борща

Сделать национальную кухню нескучной для постоянных гостей и удивительной для иностранных гостей – задача не из простых. Как с ней справиться, нам расскажет шеф-повар ресторана Petrus-ь Вячеслав Дидух

BabyRestoPraktiki: как это было BabyRestoPraktiki: как это было

BabyRestoPraktiki – это курс лекций и серия практических занятий в сфере ресторанного бизнеса. Как прошло мероприятие и чему научились участники – в нашем обзоре

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!