Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

Самая большая Маргарита от Сityfrog в Tequila House 

09 Ноя, 2017
друзья пьют Маргариту

Редакция Сityfrog совместно с Tequila House провела зажигательную мексиканскую вечеринку. Мы готовы делиться впечатлениями и рассказать о том, как прошло событие

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Редакция Сityfrog совместно с Tequila House провела зажигательную мексиканскую вечеринку. Мы готовы делиться впечатлениями и рассказать о том, как прошло событие 

Мексика – это зажигательные танцы, кухня "с характером" и много текилы. Это ли не самый удачный рецепт пятничного вечера? Редакция Сityfrog совместно с Tequila House решили развеять осеннюю тоску и провести совместную вечеринку.


Именно в этот вечер у гостей была уникальная возможность выиграть метр текилы Olmeca, а также новый сет закусок от шеф-повара Александра Лукьяненко, в который входит 10 рожков с курицей, ростбифом и лососем, завернутых в запеченные лепешки из черной фасоли.


Гости ловко отвечали на вопросы редакции о мексиканской кухне и гастрономических традициях страны, а те, кто справился быстрее остальных – получили обещанный приз для своей компании. 


Tequila House известна на весь город, благодаря своей Frozen Маргарите. В меню ресторана 17 вариаций данного коктейля. Мы решили воспользоваться этим и установить совместный рекорд в приготовлении самой большой Маргариты в Украине! 


Под чутким руководством шеф-бармена было приготовлено 18 литров самой вкусной лаймовой Маргариты.

О том, как прошел вечер, смотрите в нашем видеоотчете: 

В подтверждение рекорда, мы вручили ресторану почетную награду, которая украсила стены заведения. В завершении вечера, у каждого гостя была возможность продегустировать напиток, приобщившись к событию. 


Было жарко! Мы рады личному знакомству со всеми гостями и насладились зажигательным вечером в Tequila House. Пропустили событие? Не грустите, мы готовим для вас новые события и яркие эмоции. 

До скорой встречи!

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 44 485 2404.  

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти в уикенд 24 – 26 ноября в КиевеКуда пойти в уикенд 24 – 26 ноября в Киеве

Температура воздуха понижается. Пора греться в уютном ресторанчике или танцевать на громкой вечеринке. Актуальные события у нас в подборке

Гастро-бар Silver Spoons: универсальный концепт Гастро-бар Silver Spoons: универсальный концепт

Мы отправились на разведку в гастро-бар Silver Spoons. Спешим делиться новинками меню, диковинками бара и своими впечатлениями

Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017 . Номинация «Лучший бар»Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017 . Номинация «Лучший бар»

Совсем скоро станут известны имена победителей, а пока представим вам тех, кто вошел в финал Премии в категории «Лучший бар»

Кафе-сыроварня «Мацони»: хочешь правильный сыр? Свари его сам!Кафе-сыроварня «Мацони»: хочешь правильный сыр? Свари его сам!

«Мацони» – единственный грузинский ресторан со своей сыроварней. О процессе варки, экспериментах и о «правильном» сыре поговорим с шеф-поваром ресторана Давидом Марджани

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!