Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

Самая большая Маргарита от Сityfrog в Tequila House 

09 Ноя, 2017
друзья пьют Маргариту

Редакция Сityfrog совместно с Tequila House провела зажигательную мексиканскую вечеринку. Мы готовы делиться впечатлениями и рассказать о том, как прошло событие

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Редакция Сityfrog совместно с Tequila House провела зажигательную мексиканскую вечеринку. Мы готовы делиться впечатлениями и рассказать о том, как прошло событие 

Мексика – это зажигательные танцы, кухня "с характером" и много текилы. Это ли не самый удачный рецепт пятничного вечера? Редакция Сityfrog совместно с Tequila House решили развеять осеннюю тоску и провести совместную вечеринку.


Именно в этот вечер у гостей была уникальная возможность выиграть метр текилы Olmeca, а также новый сет закусок от шеф-повара Александра Лукьяненко, в который входит 10 рожков с курицей, ростбифом и лососем, завернутых в запеченные лепешки из черной фасоли.


Гости ловко отвечали на вопросы редакции о мексиканской кухне и гастрономических традициях страны, а те, кто справился быстрее остальных – получили обещанный приз для своей компании. 


Tequila House известна на весь город, благодаря своей Frozen Маргарите. В меню ресторана 17 вариаций данного коктейля. Мы решили воспользоваться этим и установить совместный рекорд в приготовлении самой большой Маргариты в Украине! 


Под чутким руководством шеф-бармена было приготовлено 18 литров самой вкусной лаймовой Маргариты.

О том, как прошел вечер, смотрите в нашем видеоотчете: 

В подтверждение рекорда, мы вручили ресторану почетную награду, которая украсила стены заведения. В завершении вечера, у каждого гостя была возможность продегустировать напиток, приобщившись к событию. 


Было жарко! Мы рады личному знакомству со всеми гостями и насладились зажигательным вечером в Tequila House. Пропустили событие? Не грустите, мы готовим для вас новые события и яркие эмоции. 

До скорой встречи!

Хочешь больше узнать о заведении? Читай тут.
Забронировать столик: +380 44 485 2404.  

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Устрицы в заведениях КиеваУстрицы в заведениях Киева

Рассказываем, куда отправиться, если вы поклонник устриц. Где искать и какие виды подают - в нашей подборке

Воскресные родизио-бранчи в Grill do BrasilВоскресные родизио-бранчи в Grill do Brasil

В ресторане запустили воскресные родизио-бранчи. Деликатесы дополнили алкоголем. Что есть и что пить рассказываем в нашем материале.

Куда пойти на неделе в Киеве? События 19 – 22 февраляКуда пойти на неделе в Киеве? События 19 – 22 февраля

Начните неделю ярко и вкусно. Приходите на постные бизнес ланчи или закажите любимые блюда на ужин и передохните после рабочего дня. Когда и куда уже рассказываем в нашей подборке

Городской De Bosch от CityfrogГородской De Bosch от Cityfrog

Попасть за стойку одного из самых популярных баров в День святого Валентина - то еще испытание. Но редакция Cityfrog не боится вызовов. Готовы делиться итогами

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!