В ресторане Sam’s Steak House стартует сезон виски в формате Tasting dinner. Что ждет гостей ужина, а также детали мероприятия узнавайте в нашем материале
В ресторане Sam’s Steak House стартует сезон виски в формате Tasting dinner. Что ждет гостей ужина, а также детали мероприятия узнавайте в нашем материале
Tasting dinner – это формат ужина, который сочетает в себе дегустацию новых и легендарных релизов Single Malt. Серия дегустаций односолодовых виски для гостей и тех, кто желает узнать об этом напитке больше, будет проводиться каждую среду в 19:00. Ужин-дегустация Single Malt – это 2-3 часа увлекательной теоретической части о виски, украшенной знакомством и смакованием интересных релизов. Односолодовый виски – это тот напиток, который полностью проникнут безупречностью и уникальностью: от культуры потребления до великолепного вкуса и аромата. Команда ресторана предлагает своим гостям присоединиться к теории виски и продегустировать их под наблюдением экспертов.


Первый Tasting dinner состоится 30 сентября и знакомить вас будут с легендарным The Glenlivet, с которого все начиналось. Дегустации-ужины, посвященные известным односолодовым whisky, будут проходить каждую среду, с сентября по декабрь. Кроме этого, вы также сможете оценить новые релизы Single Malt. Блюда для дегустаций весь виски-сезон будет готовить шеф-повар Александр Бабич: сет специальных закусок под виски и сочные стейки.


Календарь мероприятий на виски сезон:
• 30 сентября – The Glenlivet, спикер Андрей Охремчук;
• 7 октября – Highland Park, спикер Олег Якобенко;
• 14 октября – Talisker, спикер Константин Бойко;
• 21 октября – Glenmorangie, спикер Иван Бачурин;
• 28 октября – The Macallan, спикер Олег Якобенко;
• 4 ноября – Irish Whiskey, спикер Алексей Отрашевский;
• 11 ноября – The Singleton, спикер Константин Бойко;
• 18 ноября – Aberlour, спикер Андрей Охремчук;
• 25 ноября – Bruichladdich, спикер Анна Купцова;
• 2 декабря – Glenfiddich, спикер Александр Ивченко;
• 9 декабря – Auchentoshan, спикер Евгений Толмачев.
Следующие даты будут сообщены дополнительно, следите за обновлениями.
Стоимость ужина-дегустации: 500/ 600/ 800/ 1200 грн (цена варьируется в зависимости от выбранного виски).

Частью концепции Sam’s Steak House является Single Malt. Здесь собрана коллекция односолодовых виски и топовых бурбонов из США, в которой представлено более 100 позиций. В поддержку популяризации культуры виски в ресторане Sam’s Steak House создали каталог односолодовых виски, содержащий полное описание каждого релиза. Владимир Лысывец, сомелье по виски ресторана, поможет подобрать тот релиз, который обязательно приглянется вам по вкусу. Сезон Single Malt дополнят воды из Италии Acqua Panna и San Pellegrino, особенный состав которых поможет прочувствовать вкус каждого релиза в полном объеме.


Обратите внимание: в ресторане придерживаются всех санитарных норм, поэтому количество мест ограничено – всего 15. Бронировать билеты для себя и друзей на Tasting dinner в ресторане Sam’s Steak House рекомендуем заранее.
Больше информации о заведении и контакты доступны в нашем каталоге: Sam’s Steak House.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android