Ирина Быкова - Автор Cityfrog
Ирина Быкова

«Sorry Бабушка» для тех, кто всегда молод душой

04 Дек, 2014
«Sorry Бабушка» для тех, кто всегда молод душой

«Sorry Бабушка» - место с особенной атмосферой, место контраста. Это и ресторан, и "джентельмен клуб", и караоке. Приходи - выбирай свою зону комфорта

«Sorry Бабушка» для тех, кто всегда молод душой

«Sorry Бабушка» на Дмитриевской – это клубный комплекс, который, несомненно, умеет удивлять и вызывать эмоции.
Sorry Бабушка


Здесь нет мраморных рукомойников, бархатных диванов и столов из красного дерева. Последние, наоборот, покупались и привинчивались к полу из расчета, что они выдержат танцы на столе. Всё здесь оформлено не из желания сделать красиво и «не так, как у всех», а таким образом, чтобы гостям было уютно, удобно и свободно.

Sorry Бабушка интерьер


Располагается он в самом центре столицы и состоит из трёх этажей. Первый отведён под «Джентльмен Клуб», второй имеет несколько залов ресторанного формата, а весь третий этаж – это площадка для танцев и караоке со сценой.

Sorry Бабушка интерьер 1
 
Sorry Бабушка интерьер 2
 
Sorry Бабушка интерьер 3


Клуб «Сорри Бабушка» открыт вот уже 6 лет, так что постоянные посетители приходят сюда, как домой. Здесь особая, дружелюбная атмосфера, весь персонал – учтивый, но при этом не будет «заискивать» перед вами, исполняя какие-либо капризы.

В «Sorry Бабушка» приходят не потому что «так положено», а потому что «так хочется»

Отдыхай каждый день!


Со вторника и до воскресенья здесь проводятся насыщенные шоу программы: это и пивные вечеринки, мужские/женские вечера, караоке, розыгрыши подарков, Pj шоу, вечера резидентов клуба, выступления звёзд украинской эстрады и много другое.

Sorry Бабушка дискотека
 
Sorry Бабушка Dj
 
Sorry Бабушка кальяны


Клуб в хороших отношениях почти со всеми известными радиостанциями Украины, в том числе и с Русским Радио Украина, Люкс FM и Хит FM. Среди частых гостей здесь можно увидеть Кирилла Капустина, Вову Дантеса, Славу Дёмина, Юлю Малахову, Лёню Сенкевича и Олю Субботину.

Противоречивость во всём


«Sorry Бабушка» - это место, где рядом с офисным сотрудником Василием, которому за 35, может танцевать студентка из КИМО или даже звезда украинского шоу-бизнеса. Это место может моментально стать любимым, а может сразу же вызвать бурю негодования: в любом случае, нейтральных отзывов о нём не услышишь. Именно поэтому, рекомендовать «Бабку» стоит очень осторожно и дозировано. И дело не только в музыке (хиты 80-х и 90-х здесь «постоянные гости»), но и в том особом колорите, который создают администрация, бармены, персонал и сами гости.

БАРдак

 
Sorry Бабушка бармены
 
Sorry Бабушка бармен 1


Особого внимания заслуживают бармены клуба – это не просто люди, которые наливают выпить, а ещё и ведущие, хореографы и танцоры каждого шоу!  Они задают тон и настроение каждой вечеринки, так что барная стойка частенько становится центром всеобщего веселья. У каждого бармена есть своя изюминка, стиль и даже прическа. Не увидев такого БАРдака невозможно полностью прочувствовать вкус этого клуба.

Посидеть у «Бабки»

 

Несмотря на то, что в «Sorry Бабушка» приходят в основном за клубными развлечениями, кухня заведения больше подходит под определение «ресторанной». Блюда здесь готовятся исключительно из качественных продуктов. Например, для фирменного куриного филе с овощами на подушке используются только свежие баклажаны. А традиционный салат «Цезарь» или дорада с беконом здесь готовятся без использования замороженных заготовок.

Sorry Бабушка салат Цезарь
 
Sorry Бабушка фирменное куриное филе с овощами на подушке
 
Sorry Бабушка Дорада с беконом


Именно поэтому большим компаниям лучше делать предварительный заказ. Ресторанная кухня в клубе – это плюс для тех, кто привык перед танцами хорошо подкрепиться, а не только выпить. Бизнес-ланч днём в «Sorry Бабушка» это скорее приятное дополнение, чем обычная практика. Именно поэтому в обеденное время здесь тихо, людей не много, что также радует.

Новый Год на Дерибасовской!


Давно мечтали отпраздновать новогоднюю ночь в Одессе? «Sorry Бабушка» приглашает всех поклонников этого колоритного города, не выезжая из Киева, отправиться в весёлое путешествие по Дерибасовской и всей Одессе! Клуб обещает незабываемое и колоритное шоу, так что если вы ещё не выбрали место для корпоратива или вечеринки в кругу старых друзей - «Sorry Бабушка» стоит того, чтобы обратить на неё внимание.

 

 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

На фестивале Whisky Dram огласят победителя конкурса Perfect Serve от GlenfiddichНа фестивале Whisky Dram огласят победителя конкурса Perfect Serve от Glenfiddich

20 октября в Киеве пройдет четвертый фестиваль односолодовых виски Whisky Dram,  где будут представлены лучшие образцы молтов со всего мира. Кроме этого, в рамках фестиваля состоится финал конкурса Glenfiddich Perfect Serve by Most Experimental Bartender

Новое меню в Solod Enjoy barНовое меню в Solod Enjoy bar

«Максимум вкуса, больше пользы для здоровья!» — главная идея нового меню SOLOD. В нем появились тартары, стейк из цветной капусты, обновились салаты и расширился рыбный раздел

Ресторанный форум «Болевые точки ресторатора» собирает единомышленниковРесторанный форум «Болевые точки ресторатора» собирает единомышленников

23 октября в Premier Palace Hotel Kiev состоится ресторанный форум Клуба Hoteliero «Болевые точки ресторатора». Пять спикеров из Украины, Франции, Дании и России поделятся опытом и знаниями о создании успешных ресторанных концепций

RestArt Forum 2018: искусство созидатьRestArt Forum 2018: искусство созидать

В Киеве прошло знаменательное для рестораторов событие – RestArt 2018. Мы не могли упустить возможность послушать спикеров с мировым именем и разобрать тему искусства управления рестораном

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!