Автор ситифрог Яна Зуева
Яна Зуева
Автор

Тедди-пикник. Английская garden-party в Киеве

02 Июн, 2015
Тедди-пикник. Английская garden-party в Киеве

В эту субботу, 6 июня, по адресу ул. Платона Майбороды, 8, недалеко от метро Лукьяновская, впервые в Киеве пройдет мероприятие в стиле garden-party.

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Тедди-пикник. Английская garden-party в Киеве 

В эту субботу, 6 июня, по адресу ул. Платона Майбороды, 8, недалеко от метро Лукьяновская, впервые в Киеве пройдет мероприятие в стиле garden-party

Формат garden-party очень любим европейцами, в особенности в Англии, где и стали впервые проводить подобные ивенты. Их суть в том, что папы, мамы и ребятишки, бабушки и дедушки, влюбленные парочки и веселые компании берут своих любимых плюшевых медвежат (слонят, зайчат, ежат и прочую живность) и ведут их гулять в сад, парк, сквер или другое приятное место. Дабы придать праздничности сему мероприятию все (и плюшевая братия особенно) стараются одеться понарядней.

Роксана Рубис

При встрече они общаются, пьют чай со сладостями, играют в различные игры, всячески веселятся, не теряя при этом достоинства и поддерживая торжественность обстановки, как и подобает настоящим леди и джентльменам. На киевском Тедди-пикнике обещают все тоже, даже будет звучать английская речь, ведь партнеры мероприятия – Kiev English Camp. Они проведут мастер-классы и игры для детей.

kiev english camp

Организаторы Тедди-пикника преследуют сразу несколько благих целей. Они хотят не только развлечь и просветить своих гостей, но также помочь уникальному месту, где состоится само событие. Это – спрятанный в кирпичных кварталах Лукьяновки очень милый, но, к сожалению, заброшенный парк, часто именуемый «Дачей Хрущева».

Тедди-пикник

Несколько месяцев назад его судьбой занялись активисты из гражданской инициативы «Структура», внимание которых привлекло не только само место, но и его соседство с Институтом гинекологии и акушерства. Ведь все мамочки с детишками, получающие лечение в стенах заведения, гуляют в этом парке каждый день. Сделать его более комфортным для отдыха может каждый из нас.

Все взносы участников – мастеров-Теддистов, хэнд-мэйкеров и продавцов вкусностей пойдут на восстановление парка, ведь Тедди-пикник – благотворительное мероприятие

Для его гостей вход бесплатный, только не забудьте захватить с собой своего пушистого любимца!
Вы можете провести на пикнике весь день, принимая участие в активностях и не переживать, что ваша семья останется голодной. К дружной компании медвежат приобщился наш гастропортал. Мы побеспокоимся об угощениях для взрослых и детей, которые будут представлены на специальном фудкорте. Следите за анонсами на cf.ua, а после мероприятия ищите себя на фото среди медвежьей братии! 

Леся Король

Дресс-код: ретро-романтика. 

Подробности по ссылке: 

//www.facebook.com/events/693177677477300/

С нетерпением ждем вас, чтобы удивить, порадовать и подарить эмоции! 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Гид по заведениям ПечерскаГид по заведениям Печерска

В преддверии длинного уикенда, рассказываем о гастрономических точках маршрута по Печерску

Ресторан Antwerpen: бельгийские традиции Ресторан Antwerpen: бельгийские традиции 

Ресторан Antwerpen уже который год знакомит киевлян и гостей столицы с гастрономическими традициями Бельгии. Если вы все еще уверены, что ничем, кроме вафель, эта страна удивить не может - спешим переубедить в нашем материале

Новое место: WISH family spaceНовое место: WISH family space

Неподалеку от Киева открылся комплекс семейного отдыха WISH family space. Мы отправились исследовать, чем можно заняться и, конечно, что поесть

Уютные кафе КиеваУютные кафе Киева

Осень неумолимо приближается, а значит скоро мы будем искать уютные локации для посиделок за чашкой кофе или бокалом вина. Мы подготовились и подобрали варианты заранее

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!