Автор ситифрог Яна Зуева
Яна Зуева
Автор

Третий фестиваль вина Kiev Food&Wine Festival

29 Мая, 2015
Третий фестиваль вина Kiev Food&Wine Festival

С 6 по 7 июня в галерее «LAVRA» киевлян будут знакомить с культурой виноделия, сочетания еды с вином в рамках третьего фестиваля вина Kiev Food&Wine Festival.

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Третий фестиваль вина Kiev Food&Wine Festival

С 6 по 7 июня в галерее «LAVRA» киевлян будут знакомить с культурой виноделия, сочетания еды с вином в рамках третьего фестиваля вина Kiev Food&Wine Festival, тематикой которого в этот раз станет сыр и вино

На этот раз упор будет сделан на сырных участников. На фестивале можно будет попробовать твердые, мягкие, прессованные, благородные голубые, козьи и овечьи сыры, география которых от Голландии до солнечной Грузии. Украину представит несколько компаний, специализирующихся на козьих, овечьи и коровьих сырах, в том числе, на фестивале будут представлены и легендарные украинские сыры из Западной Украины, изготовленые по швейцарской технологии – «Селиські сири». На фудкорте третього фестиваля можно будет заказать мясные деликатесы, морских гадов, лягушачьи лапки и много другого.

селеские сыры

Винная карта фестиваля. Украина будет представлена винным регионом Закарпатья, Бессарабии, Николаевской, Херсонской областями и Крымом. Некоторые украинские виноделы презентуют новые вина на фестивале. Международная винная карта пополнится молдавскими, грузинскими и венгерскими виноделами. Новый и Старый свет будет представлен как классическим винами, которые можно легко встретить на полках украинских супермаркетов, так и некоторыми эксклюзивные предложениями. Отдельно будет продемонстрированы игристые в барах Gazela и Inkerman.

лекция об игристом

В лекционной зоне в течение двух дней будут проходить лекции виноделов, сомелье и других специалистов этой сферы. На третьем фестивале выступит Иштван Кална из региона Etyek, специализирующийся на белых и игристых винах, используя аналогичную технологию с Дом Периньон и Винсе Бела, главный винодел ТМ «Cotnar». Винные мастер-классы и угощения будут представлены Олегом Кравченко, лучшим сомелье Украины 2011 года, который представит линейку молдавских вин Purcari и сделает сравнительную дегустацию нескольких украинских производителей. Также в рамках лекционной зоны пройдут лекции о сыре от Дениса Приймяги из «Сырного королевства», ТМ «Колонист», TM «Inkerman» и многих других экспертов и виноделов.

фестиваль вина Kiev Food&Wine Festival

Каждый гость на входе получит стеклянный бокал, который поможет полноценно раскрыть аромат и вкус вин на фестивале. Вход платный – 40 грн. Доступ на Kiev Food&Wine Festival лицам, не достигшим 18 лет, запрещен.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший мясной ресторан»Финалисты Национальной Ресторанной премии СОЛЬ® 2017. Номинация «Лучший мясной ресторан»

Мы продолжаем знакомить вас с финалистами Национальной Ресторанной премии СОЛЬ®. На этот раз представляем тех, кто поборется за звание лучшего мясного ресторана 2017 года

Безлимитные бранчи в ресторане RONIN: ешь, пей, наслаждайсяБезлимитные бранчи в ресторане RONIN: ешь, пей, наслаждайся

RONIN – это семейный ресторан. Изысканная кухня, винная карта и особенная атмосфера причина, по которой сюда едут со всего города, чтобы провести время в кругу семьи или друзей. Отличный повод для безлимитного бранча

«Хмели-Cунели»: современный ресторан и аутентичная кухня«Хмели-Cунели»: современный ресторан и аутентичная кухня

Ресторан «Хмели-Cунели» сочетает в себе старинные рецепты, современный интерьер и культуру Грузии. Мы узнали, как найти правильный баланс между тремя составляющими и выделиться среди множества грузинских ресторанов города

Эксклюзив: «Стейкхаус» от Савелия Либкина в Киеве Эксклюзив: «Стейкхаус» от Савелия Либкина в Киеве

Уже сегодня в центре столицы начнет свою работу новое заведение Савелия Либкина. Киевский «Стейкхаус» – логическое продолжение одесского прародителя, но со своим особенным характером. Мы первыми побывали на ужине и готовы раскрыть тайны

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!