Яна Зуева - Автор Cityfrog
Яна Зуева
Автор

Уличная еда. Открытие сезона (ВИДЕО)

25 Апр, 2016
Уличная еда. Открытие сезона (ВИДЕО)

В прошлый уикенд в Киеве стартовал новый сезон Фестиваля уличной еды. Теперь раз в месяц на территории арт-завода «Платформа» будут собираться гурманы и все неравнодушные, чтобы открывать новые вкусы и испытывать свои рецепторы известными сочетаниями

35 000 человек! Именно столько посетителей принял Фестиваль уличной еды в минувшие выходные. В чем феномен этого мероприятия? Каков секрет его популярности? И, чем же кормили в это раз? Ответы на самые популярные вопросы ищите в нашем видеобзоре. Внимание, не рекомендуется смотреть на пустой желудок!

Следующий Фестиваль уличной еды состоится 13 – 15 мая. Вернется добрая традиция пятничных pre-party с танцами и бокалом просекко.

Прошлогодний ажиотаж вокруг темы Грузии вдохновил организаторов. Они обещают снова собрать лучших представителей грузинской кухни и самых зажигательных джигитов в одном месте. Горячие хачапури, сочные хинкали, острый харчо, пряные пхали и терпкое вино – все разнообразие богатой грузинсокй кухни уже на майском Фестивале уличной еды!

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Гид по итальянским ресторанамГид по итальянским ресторанам

Лимончелло из амальфитанских лимонов, хрустящая корочка неаполитанской пиццы, сливочное послевкусие пасты… Кажется, самое время устроить гастрономический отпуск по-итальянски!

Ресторан «ШахГранат»: кялля ганд, сумах и БакуРесторан «ШахГранат»: кялля ганд, сумах и Баку

Что такое Шах-плов и с чем его едят? Мы отправились узнать это в ресторан грузинской и азербайджанской кухни «ШахГранат». Ответ на вопрос, а также подробности меню и интерьера – в нашем обзоре

Куда пойти на неделе? События 17 – 20 июня в КиевеКуда пойти на неделе? События 17 – 20 июня в Киеве

Устричный день, летнее меню, а также другие события недели – в нашей подборке

Гид по ресторанам Левого берега КиеваГид по ресторанам Левого берега Киева

Тех, кто уже исследовал все главные гастроточки центра столицы, Cityfrog приглашает заглянуть на левый берег — в заведения необычных форматов, с продуманным меню, серьезной коктейльной и винной картой

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!