Автор ситифрог Алексей Рябоконь
Алексей Рябоконь

В Киеве появятся рестораны итальянской кухни «Vapiano»

17 Сен, 2013
В Киеве появятся рестораны итальянской кухни «Vapiano»

Первое заведение сети будет открыто в начале 2014 года в ТЦ «Arena City».

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

 

Первое заведение сети будет открыто в начале 2014 года в ТЦ «Arena City».

Сеть ресторанов итальянской кухни «Vapiano» заходит в Украину. Первое заведение сети будет открыто в первой половине 2014 года в ТЦ «Arena City».

##

Особенностью ресторанов «Vapiano» являются длинные дубовые столы, установленные в залах, за которыми удобно отдыхать вместе с друзьями, семьей или с коллегами. В меню «Vapiano» паста, пицца, закуски и салаты, которые готовят на открытой кухне, расположенной в центре заведения.

Каждое блюдо здесь готовится на заказ в присутствии гостей, согласно их гастрономическим предпочтениям. Сеть исповедует концепцию «домашней итальянской еды».

##

Первый ресторан итальянской кухни «Vapiano» площадью 550 кв. м. будет открыт на первых двух этажах ТЦ «Arena City». Открытием ресторанов по франшизе занимаются Андрей Здесенко и Владислав Гуристримба. Уже известно, что в открытие каждого «Vapiano» будет вложено около 1 млн. евро.

Идея «Vapiano» принадлежит бывшим сотрудникам «McDonald's» в Германии Клаусу Радеру и Кенту Хане. Именно они в 2002 году, при поддержке Грегора Герлаха и Фридемана Финдайса, открыли в Германии первый «Vapiano».

«Vapiano» (в переводе с итальянского «медленно идет») – немецкая сеть, которая на сегодняшний день насчитывает более 120 ресторанов в 26 странах мира на 4 континентах. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти в уикенд 22 – 24 июня в Киеве?Куда пойти в уикенд 22 – 24 июня в Киеве?

Семейные обеды, специальные предложения, дегустации, вечеринки и концерты, а также другие актуальные события в нашей подборке

Vinsanto Wine Bar: традиции и культура питияVinsanto Wine Bar: традиции и культура пития

Уютный винный бар уже не первый год радует постоянных гостей и обретает новых. Рассказываем, чем особенно заведение и почему его стоит посетить, если вы еще там не были

D.Fleur: культ музыки и отдыха D.Fleur: культ музыки и отдыха

D.Fleur – ресторан party place, здание которого является частью клубной и ресторанной истории Киева, ведь атмосфера праздника здесь царит еще с 1934 года. Мы решили узнать, как ресторан преображался на протяжении последних лет, и чем еще готов удивлять

Blur Coffee: место, где всегда хорошоBlur Coffee: место, где всегда хорошо

Blur Coffee - это городское кафе, где готовят отменный кофе и самые большие тосты в Киеве. Делюсь, за что я полюбила его безоговорочно и почему это идеальное место для завтрака

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!