Алексей Рябоконь - Автор Cityfrog
Алексей Рябоконь

В Киеве появятся рестораны итальянской кухни «Vapiano»

17 Сен, 2013
В Киеве появятся рестораны итальянской кухни «Vapiano»

Первое заведение сети будет открыто в начале 2014 года в ТЦ «Arena City».

 

Первое заведение сети будет открыто в начале 2014 года в ТЦ «Arena City».

Сеть ресторанов итальянской кухни «Vapiano» заходит в Украину. Первое заведение сети будет открыто в первой половине 2014 года в ТЦ «Arena City».

##

Особенностью ресторанов «Vapiano» являются длинные дубовые столы, установленные в залах, за которыми удобно отдыхать вместе с друзьями, семьей или с коллегами. В меню «Vapiano» паста, пицца, закуски и салаты, которые готовят на открытой кухне, расположенной в центре заведения.

Каждое блюдо здесь готовится на заказ в присутствии гостей, согласно их гастрономическим предпочтениям. Сеть исповедует концепцию «домашней итальянской еды».

##

Первый ресторан итальянской кухни «Vapiano» площадью 550 кв. м. будет открыт на первых двух этажах ТЦ «Arena City». Открытием ресторанов по франшизе занимаются Андрей Здесенко и Владислав Гуристримба. Уже известно, что в открытие каждого «Vapiano» будет вложено около 1 млн. евро.

Идея «Vapiano» принадлежит бывшим сотрудникам «McDonald's» в Германии Клаусу Радеру и Кенту Хане. Именно они в 2002 году, при поддержке Грегора Герлаха и Фридемана Финдайса, открыли в Германии первый «Vapiano».

«Vapiano» (в переводе с итальянского «медленно идет») – немецкая сеть, которая на сегодняшний день насчитывает более 120 ресторанов в 26 странах мира на 4 континентах. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Гид по итальянским ресторанамГид по итальянским ресторанам

Лимончелло из амальфитанских лимонов, хрустящая корочка неаполитанской пиццы, сливочное послевкусие пасты… Кажется, самое время устроить гастрономический отпуск по-итальянски!

Ресторан «ШахГранат»: кялля ганд, сумах и БакуРесторан «ШахГранат»: кялля ганд, сумах и Баку

Что такое Шах-плов и с чем его едят? Мы отправились узнать это в ресторан грузинской и азербайджанской кухни «ШахГранат». Ответ на вопрос, а также подробности меню и интерьера – в нашем обзоре

Куда пойти на неделе? События 17 – 20 июня в КиевеКуда пойти на неделе? События 17 – 20 июня в Киеве

Устричный день, летнее меню, а также другие события недели – в нашей подборке

Гид по ресторанам Левого берега КиеваГид по ресторанам Левого берега Киева

Тех, кто уже исследовал все главные гастроточки центра столицы, Cityfrog приглашает заглянуть на левый берег — в заведения необычных форматов, с продуманным меню, серьезной коктейльной и винной картой

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!