Яна Зуева - Автор Cityfrog
Яна Зуева
Автор

В Киеве пройдет третий пикник Kiev Sunday Breakfast

01 Сен, 2015
В Киеве пройдет третий пикник Kiev Sunday Breakfast

Куда пойти на выходных? В воскресенье пройдет третий Kiev Sunday Breakfast!

В Киеве пройдет третий пикник Kiev Sunday Breakfast

6 сентября в парке имени Т.Г. Шевченко пройдет третий пикник Kiev Sunday Breakfast, где будут представлены завтраки разных стран мира, лекционная зона, насыщенная спортивная и детская программы

UPD. Мероприятие отменено из-за нежелания организаторов платить откат властям. Подробнее о ситуации читайте здесь.

«Одним из главных аспектов здорового питания всегда был завтрак», – говорят организаторы Kiev Sunday Breakfast и с ними невозможно не согласиться. На кухне (фудкорте) пикника гостей ждут традиционные завтраки разных стран мира – Италии, Франции, Германии, Бразилии, Испании, Британии, Америки и других. Правильное питание – один из главных акцентов Kiev Sunday Breakfast, поэтому любители детокса, веганских, вегетарианских, овощных и фруктовых завтраков найдут много интересного для себя.

11720134_10203161235551398_1168702062_n

Гости мероприятия смогут не только вкусно поесть, но также узнать много нового в лекционной зоне. Своими знаниями поделятся Ваче Давтян (бизнесмен), Александра Кириленко (диетолог), Владимир Дегтярев (руководитель PR-агентства Newsfront), Максим Ярошенко (автор фитнес-программы «Рывок»). 

kiev sunday breakfast (2)

Для маленьких гостей подготовили детскую зону с уроками английского языка, детской автошколой, аква-гримом, творческими занятиями, акробатикой и хореографией. Дети постарше и их родители смогут посетить бесплатные занятия по йоге на свежем воздухе, кроссфиту и TRX (будут организованы занятия для начинающих и людей с хорошей физической подготовкой). Здесь так же можно будет поупражняться в хождении по ленте (slackline), научиться держать баланс на баланс борде, поиграть в крокет и пинг-понг.

_MG_3219

Каждый гость сможет сделать и получить в подарок фото в специальной фотозоне возле лекционной зоны. Во время трапезы можно будет расположиться в зоне отдыха с пуфами, гамаками и шезлонгами. Не забудьте взять пледы, сидеть на траве тоже можно!

Третий Kiev Sunday Breakfast ждет своих гостей c 10:00 – 19:00, вход бесплатный! А для вдохновения предлагаем посмотреть, как прошло предыдущее мероприятие.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Согревающие чайные напитки: где искать в КиевеСогревающие чайные напитки: где искать в Киеве

Хоть кофе и занимает особое место в нашей жизни, тем не менее чай остается таким же популярным напитком. В международный день чая устраиваем «five o'clock tea»

Куда пойти в уикенд 14 – 16 декабря в Киеве?Куда пойти в уикенд 14 – 16 декабря в Киеве?

Куда отправиться послушать музыку, где попробовать новые сочетания вкусов, продегустировать реберное меню и другие события недели – в нашей подборке

Таинство фудперинга в ресторане BARVY Таинство фудперинга в ресторане BARVY

Классика с добавлением новых техник приготовления, использованием молекулярных текстур и воплощением трендов... Современная украинская кухня еще никогда не была такой интересной. А как на счет фудперинга? Что это и куда за ним идти — читай в нашей статье

Рестораны Киева, в которых полюбишь зиму: террасы и каминыРестораны Киева, в которых полюбишь зиму: террасы и камины

Чтобы шум и веселье новогодних праздников принесли особое удовольствие, проведите несколько дней в тишине и спокойствии. Отправляйтесь на зимние террасы, наблюдайте за жизнью города, подводите итоги года или стройте планы на будущее

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!