Автор ситифрог Яна Зуева
Яна Зуева
Автор

Весна идет. UAmade Fest Spring

19 Мар, 2015
Весна идет. UAmade Fest Spring

Фестиваль UAmade Fest Spring 28 марта на территории галереи «Лавра» в Киеве

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Весна идет. UAmade Fest Spring

28 марта на территории галереи «Лавра» пройдет фестиваль UAmade Fest Spring. Весенняя сессия, как и предыдущая, представит товары, сделанные украинцами в Украине. А мы уже знаем, что подготовили организаторы для гостей фестиваля

UAmade Fest Spring обещает стать незабываемым фестивалем весны и смеха. Ознакомившись с программой фестиваля, верится в это легко. Площадка будет поделена на 10 тематических зон, где каждый член семьи найдет себе занятие по душе. Приходить можно не только большой дружной компанией, но – и одному. Наверняка, вы найдете, чем себя занять. Хорошая музыка, веселые ведущие и, конечно же, весна, не оставляют вам выбора. Надо идти! 

Тематические зоны фестиваля

UAmade Fest Spring

Уютности и гардероб. Это – ярмарка домашнего декора, дизайнерских вещей и украшений.

Красивости. Место, где вы сможете сделать весенний make up, укладку, заплести косы или привести в порядок бороду.

Вкусняхи. Весенние сладости для любителей гастро новинок.

Детеныши. Площадка, где можно будет отдохнуть и развлечься с детьми в компании аниматоров. Родители в это время отдыхают, выпивают и наблюдают за действием фестиваля со второго этажа.

Благотворительность. Локация, где будет возможно помочь и поддержать детей, животных и военнослужащих нашей страны.

Кушаньки. Вкусная и здоровая пища для гурманов всех видов – вегетарианцев, веганов и сыроедов.

Ням ням. Площадка, где будут готовить блюда на гриле, бургеры, лапшу, салаты, ароматные напитки и вкусные сладости. Одним словом – еда!

Весенний дворик. Видовая площадка, где вы сможете пополнить свои аккаунты инстаграм. Отличное место для пикника и встречи с друзьями (зона расположена рядом с фудкоротом).

Фото местечки. Специальные места для фоток, которые соберут большое количество лайков. За качество снимков и настроение отвечает фотограф фестиваля. Владельцы самых креативных фото, отмеченных хэштегом #UAmadeFest, получат подарки.

Спортивности. Самое время для того, чтобы привести тело в тонус. В рамках фестиваля – занятия по фитнесу, йоге и танцам.

Чтобы следить за участниками фестиваля и анонсами событий, советуем отметиться на встрече в facebook. А здесь можно уже ознакомиться с ассортиментом магазина UAmade, где представлены только украинские производители.
Самое важное – вход на фестиваль свободный. Время проведения:11:00 – 19:00. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Новинки «Марокана» F-Café: демократичный прайс и локальные продукты Новинки «Марокана» F-Café: демократичный прайс и локальные продукты

К летнему сезону в «Марокане» ввели в меню новые позиции и пересмотрели ценовую политику. Подробнее о том, что стоит попробовать – в нашем материале

Вечеринки в Киеве: куда пойти 23 – 25 июня?Вечеринки в Киеве: куда пойти 23 – 25 июня?

В эти выходные заведения столицы порадуют вас зажигательными вечеринками и дегустациями. Собирайте друзей и go танцевать и веселиться

Ulichnaya Eda в июне: что попробовать и чем занятьсяUlichnaya Eda в июне: что попробовать и чем заняться

В эти выходные Ulichnaya Eda открывает летний сезон. Мы расскажем какие развлечения ждут гостей фестиваля и какие точки обязательны к посещению

Куда пойти в уикенд 23 – 25 июня в Киеве?Куда пойти в уикенд 23 – 25 июня в Киеве?

Лето – такое короткое. Поэтому нужно провести его особенно. В нашей подборке – события, которые помогут вам отвлечься и запомнить уикенд надолго

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"