Автор ситифрог Яна Зуева
Яна Зуева
Автор

Видео: детские бранчи в Vino e Cucina

07 Апр, 2016
Видео: детские бранчи в Vino e Cucina

По субботам и воскресеньям в ресторане-энотеке Vino e Cucina стали проводить детские бранчи. Наша мамская команда сходила на разведку, чтобы узнать, кому это больше нужно, взрослым или детям?

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Детские бранчи выходного дня проходят с 10:00 до 16:00. Специально для этого ивента в Vino e Cucina все пространство пиццерии (а это, на минуточку, целый этаж) отдают под детские развлечения. Для малышни накрыт большой стол с полезной едой и напитками, работает аниматор, кукольный театр, под рукой множество игрушек, рисовалок и настоящий мольберт для юных художников. Кормят здесь здОрово и здорОво: йогурты собственного производства, свежие фрукты и овощи, полезные сладости, круассаны, сырники из домашнего творога, куриный бульон, а также любимые бургерыи пицца для деток постарше. В общем, у нас есть видеопруф, который развеет любые ваши сомнения.

Организованное безудержное веселье детей, конечно же, оценят их родители. Этажом выше они смогут отдохнуть от повседневной суеты, позавтракать или пообедать, сопровождая трапезу бокалом просекко. А лучше, парочкой. Стоимость детского бранча от 165 грн. Мамы, спешите на помощь друг другу, объединяйтесь в инициативные группы и отдыхайте так, как вы этого заслуживаете. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Голосование гостей фестиваля «Ulichnaya Eda» за лучшего участника месяцаГолосование гостей фестиваля «Ulichnaya Eda» за лучшего участника месяца

Бургеры, хот-доги, бурито, устрицы или эклеры? Выбери лучшего участника месяца в рамках специального совместного проекта фестиваля Ulichnaya Eda и Cityfrog. Проголосуй за лучшего участника!

Хинкали в Киеве: где искать? Хинкали в Киеве: где искать?

Хинкали – горячо любимое многими блюдо грузинской кухни. Мы собрали для вас места для настоящего грузинского застолья

Винная культура в Украине: ожидания и реальностьВинная культура в Украине: ожидания и реальность

В преддверии Kyiv Food & Wine Festival мы встретились с совладельцами Like a local’s Wine Bar – Евгенией Николайчук и Сергеем Климовым, по совместительству основателем ивента. Говорили о реалиях украинского виноделия, культуре пития и важности фестиваля

Еда и крафтовое пиво: правила фудпейринга Еда и крафтовое пиво: правила фудпейринга

В преддверии Kyiv Beer Festival мы расскажем об основных правилах подбора еды и напитка, грамотная комбинация которых поможет вам раскрыть новые вкусовые грани. Идеальные комбинации и смелые эксперименты – в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!