Яна Зуева - Автор Cityfrog
Яна Зуева
Автор

Винный курс в Bottega Wine & Tapas

14 Сен, 2015
вывеска Bottega

В ресторане Bottega Wine & Tapas 3 октября стартует винный курс Захара Уманского. Рекомендуем всем любителям вин от домохозяйки до профессионалов ресторанного бизнеса!

Винный курс в Bottega Wine & Tapas

В ресторане Bottega Wine & Tapas 3 октября стартует винный курс Захара Уманского. Рекомендуем всем любителям вин от домохозяек до профессионалов ресторанного бизнеса!

Все больше ценителей вина стремятся получить системные знания в этой области, но часто не находят времени или не знают, куда обратиться. Bottega Wine & Tapas решили этот вопрос в пользу всех страждущих от нехватки сведений. 3 октября там стартует винный курс Захара Уманского!

Он – известный винный эксперт, лучший сомелье Израиля 2001 года, стажировался в ресторане c 3* Мишлен в Бургундии, посетил сотни виноделен в разных странах мира. Захар опытный преподаватель, его ученики работают во многих ресторанах и винных магазинах страны или являются их клиентами.

вино3


Предупреждаем, это не курс для профессиональных сомелье длительностью 2 – 3 месяца. Организаторы хотят дать хорошую базу всем неравнодушным за 5 содержательных занятий. Обучающая программа будет вестись на доступном языке, увлекательно и профессионально.

Краткое содержание:
- история вина и винные регионы мира;
- техника производства;
- культура потребления;
- белые, розовые, красные, а также шампанское и игристые вина;
- хранение, подача и полезные советы от профессионала.

Стоимость курса из пяти занятий составляет 2700 грн.
Во время каждого из них помимо лекции предусмотрена дегустация и угощения от Bottega Wine & Tapas.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Недорогой Bar crawl: ищем напитки и закуску до 200 грнНедорогой Bar crawl: ищем напитки и закуску до 200 грн

Редакция CityFrog ограничила себя бюджетом в 200 грн на одно заведение и отправилась на поиски ресторанов и баров, где на эти деньги можно купить крутой напиток и закуску

Больше специй: где искать Том Ям в Киеве?Больше специй: где искать Том Ям в Киеве?

Если захотелось сразу и кислого, и острого, не теряйте ни минуты – отправляйтесь за супом, насыщенности которого позавидует любой другой суп в мире. О всех оттенках и особенностях Том Яма в ресторанах Киева – узнавайте в нашей подборке

Куда пойти в уикенд 22 – 24 февраля в Киеве?Куда пойти в уикенд 22 – 24 февраля в Киеве?

Где подают мясо в золоте, куда отправиться на вечер кино, винные дегустации и вечеринки – все подробности в нашей подборке

Goose Gastro Pub представил новое меню к своему 7-летию Goose Gastro Pub представил новое меню к своему 7-летию

15 февраля заведению Михаила Золотаря Goose Gastro Pub исполнилось семь лет. В преддверии большой вечеринки мы зашли узнать, что изменилось в одном из старейших баров Подола и что интересного ждет гостей в обновленном меню «Гуся»

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!