Даша Капус - Автор Cityfrog
Даша Капус

Время аперитиво: в Киеве откроется поп-ап бар Caffe Torino by Martini

19 Сен, 2018
мартини вермут, коктейли

21 сентября в столице откроется итальянский аперитивный поп-ап бар Caffe Torino by Martini c коктейлями от звезды барного мира Симоне Капорале, закусками, разработанными обладателем звезды Michelin Лоренцо Кого и фонтаном Martini Negroni

21 сентября в столице откроется итальянский аперитивный поп-ап бар Caffe Torino by Martini c коктейлями от звезды барного мира Симоне Капорале, закусками, разработанными обладателем звезды Michelin Лоренцо Кого и фонтаном Martini Negroni

На одну неделю Киев накроет новая волна аперитиво. Это итальянский обычай, добрая традиция, с которой начинается вечер с друзьями и любимыми, освежающими коктейлями и приятной музыкой.

Название бара Caffe Torino by Martini появилось благодаря городу-родоначальнику аперитива — Турину, где главным развлечением аристократии 18 века был «час аперитива» — непринужденная встреча за бокалом вермута Martini. Традиция стала частью средиземноморского стиля жизни. Стиля жизни, когда живешь моментами, а не минутами.


Саffe Torino by Martini — первый поп-ап бар (однодневный ресторан) в Киеве с полным погружением в современную аперитивную культуру. В главных ролях: итальянские коктейли, которые Симоне Капорале разработал специально для Caffe Torino by Martini, фудперинг с закусками от Лоренцо Кого, новая музыка и, конечно же, друзья. Поп-ап бар откроется в Charlatan Café и будет работать ежедневно с 17:00 до 23:00 с 21 сентября до 27 сентября.

Обратите внимание: каждый день с 17:00 до 19:00 к аперитивным коктейлям будут подавать закуски от шеф-повара Charlatan Cafe Дарьи Гросицкой.

За актуальной программой следите на страничке кафе в Facebook.
Адрес: ул. Шота Руставели, 12
График работы: с 17:00 до 23:00

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Пивной фудперинг: удачные сочетания пива и еды в КиевеПивной фудперинг: удачные сочетания пива и еды в Киеве

Эль и ребра, молочный стаут и брауни, пшеничное и камамбер на гриле, малиновый гозе и утка конфи, эль и ребра — все лучшие сочетания пива и еды в нашей подборке

Меню любви: блюда и напитки с афродизиакамиМеню любви: блюда и напитки с афродизиаками

Представляем 7 заведений города, где готовят «чувственные» блюда и напитки

Куда пойти на уикенд 15 – 17 февраля в Киеве?Куда пойти на уикенд 15 – 17 февраля в Киеве?

В эти выходные заходите на дегустацию виски со стейком и грузинских вин с украинскими пирогами, забирайте хот-доги в подарок и грейтесь душевным теплом и коктейлями на гавайской вечеринке!

Совсем один: 7 киевских заведений моноформатаСовсем один: 7 киевских заведений моноформата

Представляем кафе, бары и рестораны, где подают всего лишь одно блюдо

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!