Автор ситифрог Елена Пустовойт
Елена Пустовойт
Главный редактор

Встреча молодых шефов в рамках конкурса S.Pellegrino Young Chef в ресторане «Липский»

14 Апр, 2017
Встреча молодых шефов в рамках конкурса S.Pellegrino Young Chef в ресторане «Липский»

В ресторане «Липский» прошла встреча в рамках международного конкурса S.Pellegrino Young Chef. О чем узнали участники встречи, чем поделился Владимир Ярославский и каковы особенности конкурса в этом году – в нашем материале

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

В ресторане «Липский» прошла встреча в рамках международного конкурса S.Pellegrino Young Chef. О чем узнали участники встречи, чем поделился Владимир Ярославский и каковы особенности конкурса в этом году – в нашем материале

S.Pellegrino Young Chef – международный конкурс для молодых и талантливых профессионалов гастрономической сферы, которым еще не исполнилось 30 лет.


Ивент уже стал знаковым в индустрии. Для молодых и амбициозных шефов проект сродни конкурсу талантов, за которыми все привыкли следить в телевизионном эфире. В случае положительного результата (читай – победы) – масштаб карьерных перспектив увеличивается в разы.


Те, кто уже проявил амбиции и подал заявку на участие, собрались в ресторане «Липский», чтобы узнать о S.Pellegrino Young Chef подробней. Встреча прошла в формате дружеской беседы, во время которой гости узнали об истории конкурса и смогли познакомиться друг с другом.


Главным экспертом и ментором встречи стал Владимир Ярославский, бренд-шеф ресторана «Lucky», который уже сопровождал участников на конкурсе в 2015 году. Владимир поделился своим опытом и ответил на вопросы гостей. Помимо этого, он прокомментировал каждое блюдо, которое планировали готовить участники. Один из советов – не использовать больше 5 ингредиентов в блюде и делать особый акцент на подаче. Также дал рекомендации о расчете времени приготовления и подачи.


Место проведения встречи было выбрано не случайно. В 2016 году ресторан посетил Массимо Боттура, который является председателем жюри конкурса S.Pellegrino Young Chef. О его визите в Украину и опыте работы на кухне ресторана «Липский» рассказала маркетолог заведения –  Елена Жадко.  

Подробнее о ресторане «Липский» можно прочесть здесь


Наталья Шадчнева из команды «Феррет Груп», официальный представитель S.Pellegrino&Acqua Panna на территории Украины, рассказала о нюансах и изменениях конкурса в этом году.


Портал Cityfrog является официальным партнером конкурса. Мы полностью разделяем его главную цель – повышение уровня качества ресторанной индустрии в Украине.


Напоминаем, что подать заявку на участие в конкурсе S.Pellegrino Young Chef вы можете до 30 апреля 2017 года включительно. Подробнее о конкурсе и условиях участия мы писали здесь.
 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Hendrick's bar: снова вместе Hendrick's bar: снова вместе

Любимый киевлянами и знаменитый за пределами города и страны Hendrick's bar, после небольшого перерыва на ремонт снова ждет гостей. Мы отправились узнать, как преобразилось заведение и рассказать, почему это один из самых любимых баров редакции Cityfrog

Куда пойти в уикенд 18 – 20 августа в Киеве?Куда пойти в уикенд 18 – 20 августа в Киеве?

В эти выходные вас ждут музыкальные вечера, дегустации сыров и вина, бранчи и завтраки без ограничений. Для тех, кто хочет продолжить отдых, мы подготовили вечеринки с лучшими диджеями

Видеообзор: тестируем стрит-фуд Бессарабского рынкаВидеообзор: тестируем стрит-фуд Бессарабского рынка

Редакция отправилась по точкам стрит-фуда Бессарабского рынка для того, чтобы узнать, где можно недорого поесть и при этом получить максимальное удовольствие. В нашем видео – детальное описание блюд, впечатлений и оценки

Меню от шефа Bigoli: фрегола, пиццета и брускетта на компанию Меню от шефа Bigoli: фрегола, пиццета и брускетта на компанию

Ресторан Bigoli вновь радует новинками в меню. Мы отправились разобраться, что такое фрегола и попробовать одну из самых больших брусткетт в городе

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"