Автор ситифрог Нина Неронова
Нина Неронова
Редактор

Выбираем ресторан для новогоднего банкета!

15 Дек, 2015
Выбираем ресторан для новогоднего банкета!

Обзор лучших банкетных залов в ресторанах города.

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Выбираем ресторан для новогоднего банкета в Киеве!

Мы продолжаем делиться с вами лучшими локациями в Киеве, где можно отметить новогодний корпоратив, день рождения, или любой другой праздник. Все детали – в нашем специальном обзоре

Ресторан «Каркас», ул. Малая Житомирская, 20

Ресторан мясных деликатесов Каркас

«Каркас» – это совершенно нетипичное место, основателем и идейным вдохновителем которого является шеф-повар Юрий Приемский. Оно не имеет аналогов не только в Киеве, но и в Украине в целом. Здесь готовят авторские блюда из свиного живота, бычьих хвостов и других деликатесов, которые почитаются во множестве стран мира.

Основной гостевой зал ресторана Каркас

Расположенный в самом центре Киева, ресторан состоит из двух небольших залов (основного и банкетного), рассчитанных на 50 гостей. Интерьер выдержан в стилистике семейных ресторанов Италии. Белые стены, деревянные балки, каменная кладка, толстые столешницы из нарочито грубой древесины являются удачным дополнением изысканной, и вместе с тем простой и очень вкусной кухни.

Рестобар Kanareyka, ул. Сечевых Стрельцов (Артема), 76

Ресторан Канарейа

Пространство заведения небольшое, но очень компактное и уютное. В оформлении использовано много натурального дерева. Пол с эффектом состаренности, стены, а также потолок обшиты деревом светлого оттенка, который гармонично дополняет кирпичная кладка. Столы с массивными дубовыми столешницами, люстры в форме птичьих клеток, и удобная мебель в текстильной обивке нейтральных цветов вторит идее о натуральности, природности и легкости, которая положена в основу концепции заведения.

Ресторан Kanareyka

Kanareyka состоит из трех отдельных залов, каждый их которых имеет свое настроение и особенности. На террасе (рассчитанной на 50 гостей), которая в теплое время года функционирует как открытая летняя площадка – очень много естественного освещения и воздуха. Для удобства и комфорта гостей возле каждого столика тут предусмотрены розетки.

Семейны ресторан Kanareyka

Второй и третий залы – более камерные. Благодаря приглушенному освещению, картинам на стенах, и мягким уютным диванам тут царит уединенная атмосфера. Эти помещения станут идеальным обрамлением для приватного мероприятия (рассчитанные на 10 и 15 гостей каждый).

Уютный гостевой зал ресторна Канарейка

Меню ресторана включает традиционные чешские, ливанские, французские, итальянские и конечно украинские блюда. Его дополнением является обширная винная карта, включающая множество позиций, презентующих основные винодельческие регионы: Францию, Италию и Чили. Вино тут подают в красивых разноцветных кубках с изысканной гравировкой, которое можно заказать даже побокально.
В будние дни ресторан работает с 10:00 до 23:00, но в выходные дни, двери «Канарейки» открыты «до последнего гостя».

Ирландский паб O’connor’s Irish pub, ул. Хорива, 15/8

Паб Oconnors

Расположенный в самом сердце Подола, паб O’connor’s идеально вписался в атмосферу старого города. Сюда приходят выпить вкусного пива, послушать хорошую музыку и посмотреть трансляции спортивных матчей, для чего тут предусмотрено 5 больших телеэкранов, установленных во всех помещениях паба.

Паб Oconnors на Подоле

А если гости хотят провести вечер наедине со своими друзьями – всегда можно забронировать отдельный зал. Помимо основного гостевого пространства, в O’connor’s есть три уютных помещения, два из которых рассчитаны на 30 гостей (каминный и желтый зал), а одно – чуть поменьше, – на 20 (красный зал).

Каминный зал паб Oconnors
Паб Oconnors на Подоле в Киеве

Весь интерьер выдержан в стилистике настоящего ирландского паба. Этому способствует уютный полумрак подвального помещения, грубоватая кирпичная кладка стен, арочные пролеты, а также темные столешницы бара и массивных столов, выполненные из натурального дерева. Особый шарм этому заведению придают детали.

Один из залов паба Oconnors

В меню паба предсавлено 19 позиций известнейших и почитаемых во всем мире сортов пива. Тут можно попробовать пиво из Ирландии (Guinness, Kilkénny, Murphy's, Harp Lager), Британии (Newcastle Brown Ale), Шотландии (Tennent's), а также из Бельгии, Чехии, Германии и других пивных стран.
Концепция паба предполагает большой выбор закусок. Стоит обратить внимание на мюнхенский микс из колбасок, различные пивные доски, а также всевозможные мясные и рыбные предложения.

Комплекс «Разгуляево», Столичное шоссе, 70

Загородный ресторан Разгуляево

Комплекс «Разгуляево» расположен в 20 минутах езды от центра Киева, однако здесь можно погрузиться в атмосферу настоящего загородного отдыха.

На территории комплекса расположено основное двухэтажное здание с гриль-рестораном, 10 домиков, 17 беседок, большой бассейн, гостиница, баня, а также отдельно стоящий банкетный зал.

Интерьер ресторана

«Разгуляево» любят за умение организовать банкет, выездную церемонию и корпоративный праздник. Для этого тут предусмотрено множество вариантов не только локаций, но и сценариев.

Отдельный зал на 10-12 гостей

Вниманию гостей предоставлен большой каминный зал (на 50-100 человек). Открытый балкон-галерея (рассчитан на 30 гостей), а также два отдельных помещения. Небольшой кабинет (на 8-10 человек) и просторный банкетный зал (вмещает до 300 гостей).

Просторный банкетный зал

Он выдержан в нейтральной цветовой гамме и стилистике оформления, что позволяет адаптировать его под разные мероприятия (свадьбы, корпоративы, конференции).

Отдльный банкетный зал Разгуляево

Помимо этого, в сосновом лесу есть отдельная усадьба оборудованная сценой, рассчитанная на компанию до 40 человек. А также небольшие уютные домики (комфортно вмещают до 12 гостей).

Уютный гостевой зал ресторана Разгуляево

В «Разгуляево» представлено обширное гриль- и стейк-меню. Готовят эти блюда в двухэтажном гриль-ресторане в печи-хоспере и на открытом огне. Здесь можно попробовать блюда из оленины, телятины, баранины, свинины, птицы и другие. Кроме того, посетителям предоставлен широкий выбор блюд из овощей, рыбы и морепродуктов. Дополнительно в ресторане действует специальное банкетное и детское предложение.

Для самых маленьких посетителей функционирует большая детская комната со множеством разнообразных игрушек.

Ресторан Fisher, ул. Кирилло-Мефодиевская, 14/2

Ресторан Fisher_веранда

Изначально Fisher планировался, как рыбный ресторан, но в ходе проработок было принято решение о необходимости добавить позиции из мяса. Ресторан Fisher достаточно удачно зонирован. В зависимости от количества людей, для организации банкета здесь можно выбрать один из двух залов – основной на 35 посадочных мест, или веранду на 20 – 25 человек.

Ресторан Fisher_основной зал

В банкетное меню входят закуски, салаты, домашние деликатесы собственного производства, мясо и, конечно же, рыба. Также в нем значатся салаты с утиным филе, мякотью грейпфрута и рукколой, или же с фуа гра, белыми грибами и печеными баклажанами. Из основных блюд здесь рекомендуют заказывать баранью ногу, свиную корейку на косточке, рыбу. Блюда готовят по желанию гостей – запекают, коптят на вишневых опилках или делают на пару. Что примечательно, для разделки рыбы выйдут шеф-повара ресторана (их здесь двое – Владимир Перковский и Владимир Чечко). Отличный повод познакомиться и пообщаться с профессионалами поближе!

Если ваша компания сравнительно небольшая (10 – 15 человек), рекомендуем обратить внимание на зал с камином.

Ресторан Fisher_зал с камином

Здесь царит настоящая зимняя атмосфера. А вот вип зал вмещает до 10 человек, правда, за его дверями можно делать все, что угодно.

Ресторан O’Gorod, ул. Антоновича, 103

Интерьер ресторана Ogorod

Открывшийся в ноябре этого года ресторн O’Gorod напоминает цветущую оранжерею, благодаря огромному количеству разнообразных растений. Его непринужденность и лаконичный интерьер станут одинаково хорошим обрамлением семейного вечера, деловой встречи или романтического ужина.

Уютный интерьер ресторана Ogorod

Ресторан, площадью 400 квадратных метров имеет грамотное зонирование, позволяющее создать несколько разнообразных пространств различного функционального назначения. Вдоль фасадной части заведения тянется длинная терраса с витражным остеклением, которая работает как в теплое, так и в холодное время года.

Цветущий ресторан Ogorod

Также в ресторане имеется отдельный зал, рассчитанный на 25-30 посадочных мест. В нем царит более камерная атмосфера, которая идеально подойдет для семейного праздника, небольшого банкета или детского торжества. Из этого помещения есть отдельный выход на открытую террасу.

Банкетный зал ресторана Ogorod

Меню состоит из основного (включающего вегетарианские блюда) и детского разделов, разработанного с применением элементов молекулярной кухни. Оно довольно обширное и очень разнообразное, рассчитаное на разные вкусовые предпочтения.

Ресторан «Терраса» ул. Воздвиженская, 60

Тесторан Терраса

Ресторан «Терраса» расположен в бутик-отеле «Воздвиженский», основной зал которого находится на 4 этаже отеля. Изюминка ресторана – роскошные открытые локации: собственный террасный сад, летняя панорамная терраса на крыше, а также небольшой дворик. Уютные залы и обширное банкетное меню делают «Террасу» идеальным местом для проведения особенных событий. Вниманию гостей предоставлен банкетный зал площадью 100 кв. м. (на 80 персон), который может быть оформлен как лаунж. Малая гостиная, авторское архитектурное решение которой также позволяет использовать пространство как салон для приветственного напитка, фотосессии, десертов и танцев. Если же у вам планируется более камерное мероприятие – рекомендуем обратить внимание на гостевой зал ресторана «Терраса», площадью 46 кв. м. (комфортно вмещает до 30 персон).

Ресторан Терраса банкетный зал

В меню ресторана – блюда европейской и украинской кухни.  

Для разных форматов зимних корпоративных праздников ресторан «Терраса» предлагает индивидуально разработанное тематическое меню в банкетном или фуршетном варианте

Специальное предложение в этом сезоне: корпоративный Новый год на панорамной террасе, включающий гриль-меню и фламбе-шоу от шеф-повара.

Выбирайте локацию по своему вкусу и веселитесь от души, ведь новогодние праздники уже совсем скоро! Рекомендуем бронировать места заранее, так как по-настоящему хороших и выгодных предложений не так уж много.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Фотоотчет: День независимости Израиля в Aroma Espresso BarФотоотчет: День независимости Израиля в Aroma Espresso Bar

18 мая в Aroma Espresso Bar шумно и с размахом отметили 69-ю годовщину независимости Израиля. Как это было – смотрите в нашем фотоотчете

Мастер-классы в Trattoria №5: проверка детьмиМастер-классы в Trattoria №5: проверка детьми

Семейный ресторан Trattoria №5 регулярно проводит различные мастер-классы, как для взрослых, так и для деток. Мы решили проверить заведение на прочность и отправились на кулинарный урок с маленькими непоседами

Где в Киеве попробовать хинкали?Где в Киеве попробовать хинкали?

Еда в Грузии – не просто прием пищи. Это целый ритуал безмерного гостеприимства и щедрого застолья. Даже те из вас, кто ни сном, ни духом не знает о кулинарных традициях Кавказа, слово хинкали слышали не раз. Мы подскажем, где попробовать!

KARTATA POTATA: учись, готовь, наслаждайсяKARTATA POTATA: учись, готовь, наслаждайся

KARTATA POTATA – это ресторан украинской фермерской еды для всей семьи. Здесь готовят из локальных продуктов, которые можно тут же купить в гастрономе. Как научиться готовить и почему социальная активность важна – в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"