Алексей Рябоконь - Автор Cityfrog
Алексей Рябоконь

Загородные комплексы Киева – гид по отдыху возле столицы

14 Июн, 2013
Загородные комплексы Киева – гид по отдыху возле столицы

Отдохнуть в одном из лучших ресторанов, насладиться несравненным вкусом блюд среди великолепной природы и устроить романтический ужин под пение птиц можно в одном из загородных комплексов под Киевом.

Отдохнуть в одном из лучших ресторанов, насладиться несравненным вкусом блюд среди великолепной природы и устроить романтический ужин под пение птиц можно в одном из загородных комплексов под Киевом.

Большинство жителей или гостей столицы всегда стремятся вырваться из шумного города, выбирая для отдыха классические загородные рестораны под Киевом, украшением которых всегда была природа, великолепный экстерьер и внутреннее убранство, а также меню, наполненное вкусностями и блюдами как украинской, так и мировой кухни. Каждый загородный комплекс имеет свои плюсы, но стоит выделить десятку лучших ресторанов, которые всегда обеспечат Ваше времяпровождение положительными и незабываемыми эмоциями:

«Бабушкин сад»

Загородные комплексы Киева

Ресторанный комплекс под Киевом, который предложит идеальное празднование банкетов, свадеб, корпоративных или даже частных вечеринок. Кроме того, атмосфера поможет спокойно провести переговоры с деловыми партнерами по бизнесу. Специально украшенные залы позволят удовлетворить вкус самых изысканных гурманов.

«Маячок»

Загородные комплексы Киева

Один из немногих ресторанов в столице, который предложит не только вкусные блюда, но и прогулки на теплоходах. Прекрасный яхт-клуб, входящий в ресторанный комплекс, позволит спокойно смотреть на живописный пейзаж Киева в сочетании с Днепром.

«Казацкий стан»

Загородные комплексы Киева

Огромный ресторанный комплекс, который поприветствует тебя среди лесной лужайки. Истинный комфорт, живописный лес и аромат кухни детства - это малая часть того, что предложит ресторан.

«Духмяна піч»

Загородные комплексы КиеваРесторан, который отличается высоким вкусом украинской кухни и представляет собой интересный мини-музей средневекового быта.

«Рестоград Империя»

Загородные комплексы Киева

Ресторан построили на месте, где в свое время останавливалась Екатерина Вторая. Фешенебельный вид комплекса и незабываемая кухня к услугам гостей!

«Два Бобра»

Загородные комплексы Киева

Оригинальный загородный комплекс возле Киева, который предложит гостям великолепную европейскую и классическую украинскую кухню, возможность провести обед или ужин на летней террасе, шанс наслаждаться отдыхом в сауне или в чудных гостевых домиках.

«Замок»

Загородные комплексы Киева

Заведение позиционирует себя как загородный ресторан с жизненно необходимыми каждому украинцу блюдами. Здесь можно ожидать истинно красивое обслуживание, красивый вид интерьера, шанс провести время в одном из 4 больших залов, среди которых есть и VIP-территория.

«Бакинский Бульвар»

Загородные комплексы Киева

Воплощение знаменитого и колоритного Баку под Киевом, где можно отведать все значительные и даже неизвестные Вам блюда кухни Азербайджана!

«Соби клаб»

Загородные комплексы Киева

Ресторан вблизи берега Днепра, где царит уют и аромат мяса, приготовленного на мангале. Это прекрасное место как для празднования свадеб, так и для романтического вечера с любимым человеком.

«Царьград»

Загородные комплексы Киева

Предлагает классический отдых за городом, который будет объединен со знаменитыми блюдами мировой кухни!

Это далеко не все рестораны Киева, которые расположены за городом. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Согревающие чайные напитки: где искать в КиевеСогревающие чайные напитки: где искать в Киеве

Хоть кофе и занимает особое место в нашей жизни, тем не менее чай остается таким же популярным напитком. В международный день чая устраиваем «five o'clock tea»

Куда пойти в уикенд 14 – 16 декабря в Киеве?Куда пойти в уикенд 14 – 16 декабря в Киеве?

Куда отправиться послушать музыку, где попробовать новые сочетания вкусов, продегустировать реберное меню и другие события недели – в нашей подборке

Таинство фудперинга в ресторане BARVY Таинство фудперинга в ресторане BARVY

Классика с добавлением новых техник приготовления, использованием молекулярных текстур и воплощением трендов... Современная украинская кухня еще никогда не была такой интересной. А как на счет фудперинга? Что это и куда за ним идти — читай в нашей статье

Рестораны Киева, в которых полюбишь зиму: террасы и каминыРестораны Киева, в которых полюбишь зиму: террасы и камины

Чтобы шум и веселье новогодних праздников принесли особое удовольствие, проведите несколько дней в тишине и спокойствии. Отправляйтесь на зимние террасы, наблюдайте за жизнью города, подводите итоги года или стройте планы на будущее

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!