Автор ситифрог Алексей Рябоконь
Алексей Рябоконь

Загородные комплексы Киева – гид по отдыху возле столицы

14 Июн, 2013
Загородные комплексы Киева – гид по отдыху возле столицы

Отдохнуть в одном из лучших ресторанов, насладиться несравненным вкусом блюд среди великолепной природы и устроить романтический ужин под пение птиц можно в одном из загородных комплексов под Киевом.

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Отдохнуть в одном из лучших ресторанов, насладиться несравненным вкусом блюд среди великолепной природы и устроить романтический ужин под пение птиц можно в одном из загородных комплексов под Киевом.

Большинство жителей или гостей столицы всегда стремятся вырваться из шумного города, выбирая для отдыха классические загородные рестораны под Киевом, украшением которых всегда была природа, великолепный экстерьер и внутреннее убранство, а также меню, наполненное вкусностями и блюдами как украинской, так и мировой кухни. Каждый загородный комплекс имеет свои плюсы, но стоит выделить десятку лучших ресторанов, которые всегда обеспечат Ваше времяпровождение положительными и незабываемыми эмоциями:

«Бабушкин сад»

Загородные комплексы Киева

Ресторанный комплекс под Киевом, который предложит идеальное празднование банкетов, свадеб, корпоративных или даже частных вечеринок. Кроме того, атмосфера поможет спокойно провести переговоры с деловыми партнерами по бизнесу. Специально украшенные залы позволят удовлетворить вкус самых изысканных гурманов.

«Маячок»

Загородные комплексы Киева

Один из немногих ресторанов в столице, который предложит не только вкусные блюда, но и прогулки на теплоходах. Прекрасный яхт-клуб, входящий в ресторанный комплекс, позволит спокойно смотреть на живописный пейзаж Киева в сочетании с Днепром.

«Казацкий стан»

Загородные комплексы Киева

Огромный ресторанный комплекс, который поприветствует тебя среди лесной лужайки. Истинный комфорт, живописный лес и аромат кухни детства - это малая часть того, что предложит ресторан.

«Духмяна піч»

Загородные комплексы КиеваРесторан, который отличается высоким вкусом украинской кухни и представляет собой интересный мини-музей средневекового быта.

«Рестоград Империя»

Загородные комплексы Киева

Ресторан построили на месте, где в свое время останавливалась Екатерина Вторая. Фешенебельный вид комплекса и незабываемая кухня к услугам гостей!

«Два Бобра»

Загородные комплексы Киева

Оригинальный загородный комплекс возле Киева, который предложит гостям великолепную европейскую и классическую украинскую кухню, возможность провести обед или ужин на летней террасе, шанс наслаждаться отдыхом в сауне или в чудных гостевых домиках.

«Замок»

Загородные комплексы Киева

Заведение позиционирует себя как загородный ресторан с жизненно необходимыми каждому украинцу блюдами. Здесь можно ожидать истинно красивое обслуживание, красивый вид интерьера, шанс провести время в одном из 4 больших залов, среди которых есть и VIP-территория.

«Бакинский Бульвар»

Загородные комплексы Киева

Воплощение знаменитого и колоритного Баку под Киевом, где можно отведать все значительные и даже неизвестные Вам блюда кухни Азербайджана!

«Соби клаб»

Загородные комплексы Киева

Ресторан вблизи берега Днепра, где царит уют и аромат мяса, приготовленного на мангале. Это прекрасное место как для празднования свадеб, так и для романтического вечера с любимым человеком.

«Царьград»

Загородные комплексы Киева

Предлагает классический отдых за городом, который будет объединен со знаменитыми блюдами мировой кухни!

Это далеко не все рестораны Киева, которые расположены за городом. 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Ресторан Marlin: рай рыбной душиРесторан Marlin: рай рыбной души

Не многие замечают, что за огромным аквариумом в Ocean Plaza находится ресторан. Мы отправились на разведку и спешим рассказать, зачем идти в Marlin

Ресторан Petrus-ь: тонна вареников и тысяча литров борща Ресторан Petrus-ь: тонна вареников и тысяча литров борща

Сделать национальную кухню нескучной для постоянных гостей и удивительной для иностранных гостей – задача не из простых. Как с ней справиться, нам расскажет шеф-повар ресторана Petrus-ь Вячеслав Дидух

BabyRestoPraktiki: как это было BabyRestoPraktiki: как это было

BabyRestoPraktiki – это курс лекций и серия практических занятий в сфере ресторанного бизнеса. Как прошло мероприятие и чему научились участники – в нашем обзоре

Trattoria №5: три года взаимной любвиTrattoria №5: три года взаимной любви

12 декабря ресторан Trattoria №5 отмечает третий день рождения. Мы подвели небольшие итоги и протестировали праздничное сезонное меню

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!