Автор ситифрог Яна Зуева
Яна Зуева
Автор

Здоровая еда на 12-ом фестивале Уличной еды

14 Июл, 2015
Здоровая еда на 12-ом фестивале Уличной еды

На этот раз главной тематикой фестиваля станет здоровый образ жизни и его популяризация. Это отобразится не только на обновленном меню участников, но и на развлечениях

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Здоровая еда на 12-ом фестивале Уличной еды

На этот раз главной тематикой фестиваля станет здоровый образ жизни и его популяризация. Это отобразится не только на обновленном меню участников, но и на развлечениях

Островок свежести и прохлады в жарком июльском городе – таким видят организаторы 12-ый фестиваль Уличной еды, который пройдет 18 – 19 июля на территории арт-завода «Платформа». В меню участников появятся разнообразные прохладительные напитки, салаты и легкие закуски. На этот раз большинство блюд из мяса и рыбы будут готовить на гриле, новинка фестиваля – кукуруза-гриль с раками.

12 уличная еда.

Новинки 12-го фестиваля

Впервые можно будет попробовать граниту – холодный сицилийский десерт с фруктами, кофе или миндалем. Вкуснейшее мороженое будут готовить ребята из «Крига-бар», традиционные американские панкейки с натуральными соусами и добавками сделают «Завтрак в постель» от Кухни Германа.

12 уличная еда

Шведская кухня будет представлена участником STEKT STRÖMMING, ребята будут готовить жаренную балтийскую салаку с хлебом и овощами. А резидент украинской аутентичной кухни «Шкварки» накормит гостей хрустящими кусочками свинины, которые подаются в конвертах, как семечки.

уличная еда 12ф

Большое пространство будет выделено для участников, готовящих морепродукты. Ребята из «Черноморки» обещают отдельный стенд блюд из свежей рыбы, нежные устрицы с игристым можно будет найти в морской лавке «Одиссей», а одесский «Цимес маркет» угостит всех желающих фаршированной рыбой, хрустящей килькой и разнообразными креветками на любой вкус.

уличная еда 12

Не переживайте, бургеры, шашлыки и лапша смогут мирно соседствовать с другой едой и будут представлены в достаточном количестве!

За спортивную составляющую на фестивале будет отвечать компания здорового питания Eat Easy. Они не только организуют фитнесс-зону для упражнений, но и объединят участников фудкорта, в меню которых имеются полезные и здоровые блюда. Подробнее рассказывает Роман Тугашев, организатор фестиваля Уличной еды:

Мы пытаемся вывести фестиваль на европейский уровень, поэтому следуем европейским тенденциям. Активный отдых и здоровая еда – главный тренд современности. Уличную еду Италии, Франции или Британии невозможно представить без листьев салата или дольки помидора. Наличие овощей и зелени станет особенностью блюд и у резидентов фестиваля.

Детская зона

XI Kiev Street Food Festival_15

Для маленьких гостей будет работать детская комната «Чудо Чадо». Зона будет оформлена в гавайском стиле, а детки, помимо участия в активных играх и мастер-классах, смогут научиться гавайскому танцу Хула. А также – игрозона от Lego, «Экспериментариум» для начинающих ученых, игровая зона с настольными песочницами, Express beauty bar и кулинарный мастер-класс от Yollo Grill.

Спортивная зона

XI Kiev Street Food Festival_9

12-ый фестиваль Уличной еды порадует всех спортсменов и болельщиков проведением чемпионата по волейболу. Соревнования пройдут при поддержке Всеукраинской ассоциации волейбола и будут длиться два дня с 11:00 до 20:00. За это время в нем примут участие 48 человек (24 за день). Также будут организованы чемпионаты по пинг-понгу и настольному футболу.

Открытием фестиваля станет Bubble Football – вид футбола, в котором игроки бегают в надувных шарах

Организаторы активности обещают не только полезно проведенное время, но и заряд позитивных эмоций. Champion CROSS и FitCurves организуют целую фитнесс-зону со специально разработанными уличными форматами тренировок. Из традиционных развлечений – skimboarding , а также соревнования на скейтах и BMX от «Dream Park».

О том, как прошел предыдущий фестиваль можно почитать здесь

Цена входного билета – 40 гривен. Детям до 12 лет вход бесплатный. 
Время работы фестиваля: 18 – 19 июля с 11:00 до 23:00.
Место проведения: арт-завод «Платформа», м. Лесная, ул. Беломорская, 1 

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти в Киеве сегодня? События 21 – 24 августаКуда пойти в Киеве сегодня? События 21 – 24 августа

На этой неделе вас ждут приятные акции от заведений, новые сезонные меню и безлимиты на любимые блюда. Бронируйте столики заранее

Хачапури в Киеве: где искать? Хачапури в Киеве: где искать?

Как отличить хачапури по-мегрельски от хачапури по-аджарски? Где самый большой выбор хачапури? Мы подготовили детальный обзор и готовы делиться с вами

Hendrick's bar: снова вместе Hendrick's bar: снова вместе

Любимый киевлянами и знаменитый за пределами города и страны Hendrick's bar, после небольшого перерыва на ремонт снова ждет гостей. Мы отправились узнать, как преобразилось заведение и рассказать, почему это один из самых любимых баров редакции Cityfrog

Куда пойти в уикенд 18 – 20 августа в Киеве?Куда пойти в уикенд 18 – 20 августа в Киеве?

В эти выходные вас ждут музыкальные вечера, дегустации сыров и вина, бранчи и завтраки без ограничений. Для тех, кто хочет продолжить отдых, мы подготовили вечеринки с лучшими диджеями

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"