Елена Ганжа - Автор Cityfrog
Елена Ганжа
Редактор

Зомби-охота, комната страха и ведьма-прорицательница: что будет на фестивале SCARY FOOD

29 Окт, 2019
Печенье на Хэллоуин, афиша Уличной Еды

2-3 ноября Ulichnaya eda закрывает сезон фестивалем SCARY FOOD. Что делать на финальном фестивале этого сезона – подробнее в нашем материале

2-3 ноября Ulichnaya eda закрывает сезон фестивалем SCARY FOOD. Что делать на финальном фестивале этого сезона – подробнее в нашем материале

Уже в эти выходные команда Ulichnaya Eda приглашает гостей развлечься на самом страшном, и по совместительству, финальном фестивале этого года – SCARY FOOD. Всем, кто не успел создать свой страшный образ, здесь предлагают сделать страшный грим в Make Up For Ever. Дополнить страшный макияж можно нарядами Seta Decor. После этого не забудьте сфотографировать свой образ в павильоне Litera 3.1.


В зоне фуд-корта гости фестиваля смогут подкрепиться ребрышками, хот-догами, мексиканскими блюдами и пастой, селедкой и чуррос, а также индийским карри, чаем масала и натуральными чаями. 


В выходные, в 16:00 всех зомби приглашают поохотиться на карточку бесплатных входов на двоих на все фестивали Ulichnaya Eda в 2020 году. Каждый день будет 3 победителя. Если хотите не только присоединиться к забегу и выиграть карточку, но и бесплатно зайти на фестиваль – заполняйте форму, приходите на фестиваль в образе зомби (ушек или маски недостаточно, зомби — это сине-белое лицо в синяках, следы крови на лице и одежде), харизматично идите зомби-походкой к своему выигрышу. Надзиратели забега проследят, соблюдают ли участники условия «охоты». Нарушителей – удалят. Первые три зомби получат карточки Ulichnaya Eda 2020.


Ежедневно в 17:00 в Litera 3.1 будут открывать комнату страха. Там будет ждать Самара из фильма «Звонок», неконтролируемое «Оно» с красным шариком и Декстер со своими кровавыми сюрпризами.
 
В лаунж-зоне Litera 3.1, с 17:00 до 18:00 будет выступать Гарипова и STNDP DNPR. А с 12:00 до 19:00 устраивают хэллоуинский квест. Проходите все препятствия, выполняйте задания, а затем – к колдунье-провидице узнавать, будет ли путешествие в Таиланд зимой. Еще в Litera 3.1 будут продавать все от теплых вещей до косметики.
 
Также на Ulichnaya Eda будет 2 кинотеатра, где покажут ужастики и короткие рекламные ролики о Хэллоуине. Поэтому вживайтесь в роли страшных и опасных и направляйтесь на танцевальный шабаш в Litera 3.1. Там с 15:00 до 22:00 будут играть Bolotin, ARTEM NEBA & RAINY DAY, Malevich, Sheva и DMC Толстый.

Для детей:

В субботу, с 11:00 до 19:00 в павильоне Loft (сразу слева от входа на территорию) Независимая ассоциация банков Украины будет учить маленьких и взрослых гостей финансовой грамотности и управлению собственными финансами. Там же будет происходить детская ярмарка Брокант, где малыши сами будут продавать старые игрушки и учиться ответственному потреблению. В Арт-доме обустроят теплый детский сад, зону пеленания и кормления. Там же будут выбирать и победителя в конкурсе лучшего хэллоуинского костюма.


Адрес: арт-завод «Платформа», ул. Магнитогорская, 1а.
Время: 2-3 ноября с 11:00 до 22:00
Стоимость: 150 грн онлайн, 250 грн в кассе. Стоимость билетов для школьников и студентов 125 грн (при наличии ученического и студенческого билетов). Бесплатный вход для именинников 2-3 ноября, детей до 15 лет и многодетных семей, участников АТО, людей с инвалидностью.

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Фастфуд в Киеве: бургеры, донеры, хот-доги и многое другоеФастфуд в Киеве: бургеры, донеры, хот-доги и многое другое

С приходом лета темп столичной жизни постепенно меняется. Это означает, что время от времени нужно как следует подкрепляться. И тут киевлянам на выручку приходит любимый фастфуд от киевских заведений – классический, современный и даже вегетарианский 

Крафтовые конфеты: подарите радость себе и ребенкуКрафтовые конфеты: подарите радость себе и ребенку

Сегодня мы выпускаем наших детей в лето, оберегая и одаривая нашей любовью. И невольно вспоминаем, что и мы иногда немного дети, которым нужна коробка конфет и плитка шоколада. Где искать полезные сладости для всех возрастов — читайте в нашем материале

Кухня Грузии – доставка и летние террасыКухня Грузии – доставка и летние террасы

Щедрость – лучшее слово для описания грузинской кухни. Потому что это всегда много, сочно и вкусно до последней крошки. Где заказать солнечные хачапури, ароматные хинкали, традиционные кубдари и любимые мясные блюда – читайте в подборке

Еда в банке: соусы, салатные заправки, консервы и не толькоЕда в банке: соусы, салатные заправки, консервы и не только

Соусы, салатные заправки, вяленые овощи и фрукты, консервы – содержимое этих баночек способно раскрыть вкус ваших блюд в полной мере и даже больше. Где приобрести вкусные бонусы к завтраку, обеду или ужину – читайте в нашем материале

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!