4844 outlaw bar

Бары

• $$$
5
Рейтинг заведения
4 отзыва
  • Кухня
  • Интерьер
  • Обслуживание
  • Атмосфера
Сейчас закрыто
Сегодня с 12:00 до 04:00
Пн - Вс
12:00 - 04:00
Ценовой диапазон: $$$

4844 Outlaw Bar – это бар, где вас ждет огромное разнообразие кальянов и концептуальная барная карта. В меню небольшой перечень блюд, но голодать вам точно не придется.
Бар располагается в двухуровневом помещении дореволюционного здания, высокие потолки и витражные окна которого – несомненное преимущество. На мой взгляд, цветовая палитра
выбрана крайне удачно: спокойные и насыщенные оттенки бирюзы, синие и серые акценты подчеркнули элементами из золота и латуни. Летняя терраса позволит насладиться кальяном, скрывшись от солнца под зонтом. 
Несмотря на то, что это, прежде всего, кальян-бар, дышать здесь не тяжело. Это один из самых важных критериев. Меню составлено на базе высоких стандартов и проверенных годами аппаратов.
Барное меню впечатляет разнообразием. Здесь собрана, как проверенная временем классика, так и ряд авторских коктейлей, которые призваны продлить дымное удовольствие и гармонично его сопроводить.
Небольшое меню состоит из 4 разделов: бургеры, закуски, салаты и мороженое. Расширять его не планируют, так как формат заведения предполагает, прежде всего, акцент на бар и кальян. Все же, данного перечня блюд вполне достаточно для того, чтобы удовлетворить потребности гостей. 

4 отзыва о 4844 outlaw bar

Где находится 4844 outlaw bar

Киев, Кловский спуск, 13
4844 outlaw bar
+

Похожие на 4844 outlaw bar заведения

Бары • $$$
Кухня: европейская
Rogue Bar — бар оригинальных коктейлей с окошком take away для покупки коктейлей в больших бутылках с собой. Бар расположен во дворе на углу улиц Рогнединской и Большой Васильковской. Рядом метро площадь Льва Толстого.
Бары • $$$
Кухня: европейская
Бар De Bosch – это смелое отступление от незыблемых канонов, Сад духовной свободы, место встречи с культурой Нового Коктейльного Времени.
Бары • $$$
Кухня: американская, европейская
Уютный бар, где фокусными позициями являются кальяны и коктейли
Бары • $$$
Кухня: европейская, японская
Новый формат отдыха в самом центре Киева, который сочетает в себе караоке и party bar
Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!