
Бессарабия
Рестораны
• $$$Забронировать столик
+380 98 356 8686«Бессарабия» – это концепт, предполагающий использование региональных локальных продуктов в трендовой интерпретации. В основе морепродукты, рыба, баранина, в меньшей степени говядина. Ресторан новой южной украинской кухни.
В Киеве ресторан уже окрестили «рыбным», хотя данное утверждение слишком поверхностно. Да, первое, что видит гость в ресторане – открытый сифуд бар. Большой выбор свежей рыбы и морепродуктов определенно играет важную роль в меню. Равно как и мясо, дозревающее в специальной камере в заведении.
В ресторане представлена винная карта с позициями лучших украинских виноделен и популярные сорта лучших мировых регионов и Новый Свет.
Заведение находится в помещении бывшего ресторана «Собака съела голубя». Кардинальных изменений не произошло. Минималистичный дизайн и без того отлично подошел новому концепту. Добавили аутентичных деталей – ковры ручной работы 50-х годов.