
Ресторан Boho – это воплощение сразу трех акцентов: вкусовых, звуковых и эмоциональных. Как так? Во-первых, меню ресторана содержит избранные блюда паназии от одного из самых известных шеф–поваров, имя которого пока сохраним в интриге. Во-вторых, коктейльная карта составлена таким образом, что даже самый прихотливый завсегдатай питейных заведений будет приятно удивлен. В-третьих, вокальная составляющая сподвигнет попробовать свои силы каждого гостя.
Автором концепции ресторана стал Руслан Солонарев, который грамотно соединил все три составляющие воедино. Дизайн интерьера основан на гармонии с природой, поэтому акценты сделаны на натуральных материалах. Никакого стекла или метала.
Вокал-бар украшает барная стойка, изготовленная из цельного оникса. Приглушенный свет, темные оттенки интерьера и главная сцена – создают нужное настроение для вокальных открытий. Поддерживают атмосферу профессиональные вокалистки и самое современное звуковое оборудование.
Меню ресторана состоит из блюд Японии, Китая, Индии и Тайланда. Возвращаясь к преамбуле – шеф-поваром стал Кирилл Щербаков. Паназиатская кухня знакома ему давно, так как он долгое время работал в Buddha Bar Kiev, чьи блюда славилось на весь город.
Автором коктейльной составляющей стал Алексей Костенюк, чей опыт работы доказывает, что он один из лучших в Украине. В барной карте тридцать позиций, по десять на каждый из трех разделов.