
Забронировать столик
+380 98 377 1100Концепция современной киевской кухни – это изысканная интерпретация родных нам блюд.
Креативный Шеф-повар Андрей Северенчук – настоящий гастроботаник, который выискивает невероятные гастрономические сочетания сезонных и локальных продуктов, выращенных в радиусе 100 км от ресторана. Мы поддерживаем фермерство и молодых производителей и рады представлять их продукцию, как в нашем магазине, так и в составе блюд из основного меню.
Тщательно подобранная винная карта способна удивить разнообразием украинских вин. А для более глубокого погружения в мир ароматов и винных вкусов, на постоянной основе в ресторане проводятся вечера – дегустации.
Уникальная локация также поддерживает концепт ресторана – это историческое здание, которое является памятником архитектуры 1882 года на углу древнейших улиц Владимирской и Большой Житомирской и между двумя святынями Киева: Михайловским и Софиевским соборами.