
«Хинкальня» – демократичное заведение без лишнего пафоса. Здесь готовят щедрые порции по честным ценам. Девиз заведения – «дорогие у нас только гости!». Руководствуясь этим, вас ждет радушный прием, справедливые порции и гарантия отличного настроения.
Без диванов и мрамора. Дизайн интерьера соответствует сетевым стандартам: все должно быть просто и комфортно. Основной фокус на меню. Для оформления стен помещения использовали аутентичный грузинский узор. Это визитная карточка сети. Стены украшены картинами и керамическими изделиями. В заведении два зала. В первом можно наблюдать за приготовлением хачапури и хинкали. Во втором более уединенная атмосфера.
В каждом ресторане «Хинкальная» проходят тщательную подготовку перед открытием и постоянный контроль качества во время работы. Леван Мепаришвили (бренд-шеф сети) держит работу ресторана под строгим контролем. Он лично проверяет качество продуктов, готовых изделий, уровень обслуживания. Весь персонал проходит предварительное обучение во Львове.
Концепция меню – это три Х – хинкали, харчо и хачапури. Эти блюда здесь особенно ценятся.
Латте и капучино не готовят принципиально. Только натуральный кофе, отдельно подают молоко. Карта вин небольшая, красные и белые вина в бутылках и на разлив.