
Il Grano – это небольшой семейный бизнес Григория и Светланы Остапенко. Идея открыть пиццерию появилась в одном из путешествий по Италии.
Главная идея – классическая итальянская пицца. Практически все продукты используют импортные. Мука, томаты, сыры, ветчина – все из Италии. Помимо пиццы в меню также паста, ризотто, супы и салаты.
В Il Grano один небольшой зал. Ставку на интерьер не делали. Оформлено все в традициях домашних итальянских тратторий: светлая мебель, пестрые скатерти и по-домашнему уютно. Из декора – несколько картин и шкаф-буфет, где можно рассмотреть продукты, которые используют в приготовлении блюд. Часть кухни открыта, поэтому у вас есть возможность наблюдать за процессом приготовления пиццы.