
Ресторан авторской кухни Юрия Приемского «Каркас» – это must visit как для уважающего себя гурмана, так и для искателя новых впечатлений.
Открыв в 2015 году ресторан «Каркас», один из лучших шеф-поваров Украины и шеф-повар ресторана «Odessa» Юрий Приемский наделал много шума среди гурманов столицы и многочисленных иностранных гостей. Тот самый случай, когда интерьер не играет никакого значения. Сделав ставку на меню – заведение приобрело феерический успех.
Сегодня же зал оформлен в белых оттенках. Мебель заменили на более удобную, столы расставлены комфортно для всех гостей. Можно выбрать столик у окна, наблюдая за прохожими, или скрыться в отдельном зале. Его оставили нетронутым.
Появился также полноценный бар. Если раньше он не нес смысловой нагрузки, то теперь за ним можно присесть и попробовать необычные коктейли.
Цель Юрия Приемского – подавать своим гостям блюда, которые они не смогут попробовать в других заведениях города. Он добился своего, пусть даже с некоторой долей разочарования. Как признался шеф, не все готовы пробовать новые для них позиции, по привычке выбирая знакомые названия. Именно поэтому обновленное меню ресторана несколько отличается от предыдущей версии.
«Каркас» – ресторан авторской кухни с акцентом на мясные блюда. Здесь без изменений. На кухне по прежнему работают с продуктом целиком, виртуозно используя, например, щеки, хвосты, диафрагму, костный мозг, животы. Экспериментируют с дозреванием и обработкой мяса. Субпродукты почитаются во множестве стран мира, однако являются совершенно недооцененными в Украине.