
КOYA asian cocktail bar – необычный коктейльный бар. Здесь гостям предлагают попробовать новые вкусовые оттенки и композиции Азии.
Основной фокус – на коктейльную карту. Поверьте, такой вы еще не встречали.
Коктейли призваны создать у гостя образ определенной азиатской страны, погружая в ее культуру. Для этого на вооружение взяли не столько национальные ингредиенты, сколько элементы философии, культуры, экономики, религии и кулинарии. Напиток является отсылкой образу определенной страны.
Коктейльная карта представляет собой географическую карту Азии. Указав на определенную страну – вы тем самым, выбираете напиток.
• Обратите внимание: в коктейльной карте нет описания ингредиентов или названий. Бармен обязательно сопроводит приготовление напитка увлекательно историей, погружающей вас в соответствующую реальность.
Команда бара во главе с шеф-барменом Евгением Толмачевым тщательно отбирала компоненты для новых и неожиданных вкусо-ароматических сочетаний. Среди ингредиентов для коктейлей вы найдете тамариндовую пасту из тропических лесов Центральной Африки, лапсанг сушонг и желтые хризантемы с горных склонов Китая, эвкалипт, кунжут, фейхоа, арахисовую настойку на соджу, а также много других специй, пряностей, трав и тропических фруктов.