
Забронировать столик
+380 67 550 7722Ресторан имеет достаточно большую площадь - 350 м2, что позволяет одновременно разместить до 200 гостей.
Основными блюдами меню стали пикантные свинные ребрышки, перепела холодного копчения и чиабатта с фалафелем, чиабатта с сыром тофу. К ребрышкам рекомендуем гарниры и соусы: капуста тушеная, картофель по-селянски, картофельные дипы, овощи гриль, соус сливочный, соус клюквенный, соус медово-горчичный, соус томатный барбекю, соус томатный барбекю острый. Блюда готовятся по эксклюзивным рецептам исключительно из свежих и экологически чистых ингредиентов. Гостей порадуют большие порции и лояльная ценовая политика.
В ресторане представлены пять лучших сортов Микулинецкого бочкового пива. Также бар ресторана имеет карту различных алкогольных напитков.