
Ресторан находится в отеле Radisson Blu возле Золотых ворот и работает с первых дней открытия отеля. Интерьер заметно выбивается среди популярных нынче лофтовых или концептуальных решений. Все сдержано и элегантно, и в то же время ярко.
«Милле Милья» – итальянский ресторан и к вопросу выбора шефа отнеслись с особым трепетом. Харизматичный и обаятельный Фабрицио Ригетти – коренной итальянец, житель колоритного Рима, и как никто знает толк в тонкостях этой кухни. Меню ресторана – это традиционные блюда разных регионов Италии, а также авторские позиции от шефа.
Итальянское настроение царит не только в меню - вас ждет содержательная винная карта с винами из разных регионов Италии. В ней около 50 позиций, среди которых белые, красные, игристые и десертные.