
Забронировать столик
+380 98 888 2204Интерьер ресторана выдержан в английском стиле. Основные материалы ‒ дерево, металл и камень. Кованые люстры над каждым столом символизируют собой отдельные планеты, которые объединяются в единую галактику. Благодаря, этому каждый гость ресторана будет чувствовать уединенную атмосферу, что необходимо, как для деловых встреч, так и для шумных празднований.
Концентрация концепции заложена в меню. Здесь представлена современная перуанская кухня Nikkei. Это смешение азиатских и перуанских гастрономических мотивов. Основной акцент ‒ на ярких многокомпонентных соусах и специях. Меню разработал шеф Александр Алфимов, создавший себе имя благодаря работе с азиатскими мотивами. Перед разработкой меню шеф побывал в Гонконге, где работал с гуру перуанской кухни Виргилио Мартинесом. Этот опыт и новые идеи легли в основу карты блюд Not Only Fish.
В основе концепции бара, как и в меню ‒ экзотические мотивы Перу. Здесь готовят напитки на основе писко, мангалора, кашасы, рома ‒ алкоголя, пришедшего из тех регионов. В коктейлях используют гуаву, папайю, манго и даже кактус.