
Забронировать столик
+380 68 900 0990Par Bar ³ на Левом берегу Киева – это большое помещение с панорамными окнами и удобным зонированием, где гости могут выбрать место на просторной террасе, в основном зале, за большими контактным баром или суши-баром. Где бы вы не разместились, везде будут окружать натуральные материалы, соседствующие с искусственными: дерево, кожа, камень, бетон и железо. Так сделано неспроста – эти сочетания дарят неподдельное ощущение защищенности и уюта. Гармонии интерьеру добавили обилием разнофактурных зеленых растений – такой себе оазис в шумном мегаполисе.
Терраса Par Bar ³ работает круглый год, расположиться здесь предлагают на диване вдоль стены, за столиками у прозрачного винного шкафа или в конце зала на софе, утопающей в зелени. А еще здесь есть качель с подсветкой – непременно сфотографируйтесь. В основном зале также можно облюбовать места на мягких диванах, или выбрать обособленные столики с уютными креслами. Чтобы посмотреть, как ребята готовят кое-что из азиатского меню – занимайте места у восьмиметрового каменного суши-бара. Если планы на вечер – коктейльная магия – садитесь за внушительный контактный бар. По вечерам атмосферности ресторану добавляет освещение – теплый, мягкий рассеивающийся свет.
В основе меню Par Bar ³ на Левом берегу – блюда европейской и азиатской кухонь, собранные с учетом пожеланий постоянных гостей сети. Шеф постарался сделать его содержательным, чтобы каждый нашел блюдо по душе.
Винная карта заведения содержит 26 позиций вин Нового и Старого света, среди которых – органические. Более того, здесь возможно заказать даже веганское вино. Каждая позиция, представленная в винном шкафу Par Bar ³, сочетается с блюдами из меню. Некоторые из представленных вин возможно заказать побокально.
Барное меню включает в себя как проверенную классику, так и ряд авторских коктейлей. При разработке коктейльной карты было использовано максимальное количество локальных ингредиентов, которые так или иначе дополняют или подчеркивают вкус блюд. В новом Par Bar заготовки для будущего коктейля – фруктовые пюре, фреши, сиропы – готовят вручную в заготовочном цехе.