
Забронировать столик
+380 68 927 2526
Двухъярусность ресторана позволила организовать различные функциональные зоны, разделенные перегородками, создающими эффект камерности и уединенности. Морская тематика, плавно перетекающая из экстерьера в интерьер прочитывается здесь в мельчайших деталях. В цветовой гамме, состоящей из оттенков синего и белого. В оформлении стен, обшитых тонкими перфорированными пластинами и рифлеными металлическими листами. А также в зеркальных и глянцевых поверхностях.
Меню ресторана разрабатывала команда талантливых поваров под руководством бренд шефа - Дмитрия Горовенко и шефа Дали Бен Хассан. Меню разнообразное. И, помимо прочих преимуществ, на удивление демократичное по своей ценовой политике. Здесь вы может попробовать множество блюд из лосося, мидий, креветок и жареных кальмаров. Отдельного внимания заслуживают блюда из рыбы, есть также раздел "Антифиш" с мясными позициями.