
Забронировать столик
+380 44 528 0799История ресторана началась в 1962 году. С тех пор заведениям руководят прекрасные представительницы трёх поколений одной семьи, привнося в стены ресторана дружескую теплоту домашний уют и неповторимую атмосферу которую так ценят гости и друзья Odessa.
Современную гастрономическую концепцию Odessa получила, после кардинального обновления, в 2012 году. Тогда, было решено развивать идею "эмоциональной кухни", каждое блюдо которой должно удивлять гостей — вызывать яркие эмоции, так называемый "вау-эффект". Едва успев открыться, обновленный ресторан попал на страницы лондонского Wall paper за оригинальный дизайн интерьера. Не удивительно, ведь каждая деталь продумана так, чтобы удивлять гостей, при этом гармонично сочетаясь в единой стильной концепции. На одесскую тематику здесь лишь легкий намек, основное – новаторство, уникальность, атмосфера.
На кухне «правит» один из лучших шеф-поваров Украины, именитый Юрий Приемский. Как уточняет сам Юрий, к традиционной одесской кухне меню ресторана имеет косвенное отношение. В основе всех блюд — интересные, сложные сочетания ингредиентов и смешение гастрономических традиций. Креативные подачи – конек ресторана. Поэтому не удивляйтесь, если Ваше блюдо будет преподнесено в дыму из сухого льда или в запечатанном конверте из пергамента или приготовлено прямо при вас!
Технология Sous Vide, приготовление блюд в печах Big Green Egg — лишь часть особенных технологий, которые применяют при приготовлении блюд в ресторане Odessa и которые делают продукты потрясающе сочными и насыщенными по вкусу.
Не менее интригующей выглядит коктейльная карта. Мега-коктейли, достигающие литровых объемов, твисты на коктейли лучших баров мира, овощные лимонады отлично дополняют блюда из меню.
Для камерной атмосферы во время личных или корпоративных праздников в ресторане Odessa есть банкетный зал. В самом центре зала размещен современный дизайнерский камин, а на стенах – текстиль с изображением карты старой Одессы.
Вместительность зала до 100 человек в холодный период и 140 в теплый.