
Забронировать столик
+380 99 927 6882Ресторан открыл свои двери на проспекте Павла Тычины, 1в (ТРЦ Silver Breeze). Разработкой меню в дуэте с Энцо Кочча занимался харизматичный венецианец Марко Черветти, бренд-шеф ресторанных проектов сети «Сильпо».
«Positano – это не открытка из Италии. Здесь нет ничего шаблонного и искусственного. Все, что мы делаем, отражает ресторанную культуру XXI века царящую в Неаполе», – рассказал нам пиццайоло Энцо Кочча.
Для приготовления блюд здесь используют продукты высочайшего качества. На протяжении трех месяцев Марко Черветти совместно с сыроваром сети «Сильпо» экспериментировал с производством сыра моцарелла. А вот ветчину для приготовления здешних блюд приходится заказывать из Италии.