
Забронировать столик
+380 44 222 8944Первое, что впечатлит любого, кто переступит порог To Be – интерьер. Просторное помещение, балкон, массивные люстры. Сдержанно и, в то же время, самодостаточно. Заведение разделено на четыре зоны- балкон, основной зал, бар и кальянная. В последней приглушенный свет, что делает эту зону идеальным местом для кальяна и неспешных бесед. Основной зал очень просторный за счет высоких потолков, это создает ощущение свободного пространства.
Открывая меню становится понятно, что в его создании принимал участие настоящий фанат своего дела. Качественная посуда, налаженный процесс работы сервиса и кухни, безупречная подача, внедрение элементов молекулярной кухни – во всем чувствуется рука профессионала. Концепцию меню разработал Игорь Брагин – Киевская Ассоциация Шеф-Поваров, основатель и преподаватель Кулинарной Академии.
Что касается барной карты, ее условно можно поделить на три раздела. В первом собраны классические рецепты, во втором – коктейли из разных уголков мира, в третьем - собственное видение создателей на смешивание алкоголя. To Be несет просветительскую миссию и знакомит гостей с коктейлями, которые представлены в ведущих барах мира. Все они собраны во второй, так называемой «географической» части. Здесь можно попробовать Tiki коктейли на основе доминиканского алкоголя.
Для тех, кто любит кальяны это место покажется сказочным. Количество табаков насчитывает более 800 (представьте себе!) позиций. Кальяны были привезены из всех уголков мира. Опытные кальянщики подберут правильный кальян к любому чаю, коктейлю или блюду.