
Ресторан делится на две части. Первая – небольшой зал, где находится контактная барная стойка. Вторая – большой зал в два яруса. Здесь же находится сцена для live-концертов. Этот зал идеально подойдет для закрытых мероприятий.
Во главе меню, конечно, мясо. Работают с украинским производителем, но процессом дозревания здесь занимаются сами. Помимо классических стейков (рибай, тибоун, томагавк, Нью-Йорк), предлагают и альтернативу – Филе Прайм Стейк.
Безусловно, мясной ресторан немыслим без вина. Выбор пока не большой, но только потому, что винную карту очень тщательно прорабатывают. Сейчас в ней есть 31 позиция вин Нового и Старого света. Барная карта – это проверенная временем коктейльная классика. Также большой выбор крепкого алкоголя. Но, несмотря на то, что некоторых позиций нет в меню – вы можете выпить любой напиток из всех бутылок, которые увидите за барной стойкой.