Автор ситифрог Яна Зуева
Яна Зуева
Автор

Десерты на пользу фигуре

  • 0 порций
Десерты на пользу фигуре

Как питаться вкусно и полезно? Разумную альтернативу ищем в японской традиционной кухне.

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Кулинарная книга Foreign Japanese Sweets

Гвинет Пэлтроу, Виктория Бэкхем, Джессика Альба и многие другие голливудские звезды не употребляют продукты, содержащие глютен. Как питаться вкусно и полезно? Разумную альтернативу ищем в японской традиционной кухне
Foreign_Japanese_Sweets4_670

Мое Такемура, индустриальный дизайнер, японец по происхождению, проживающий в Швеции, создал кулинарную книгу Foreign Japanese Sweets («Японские сладости для иностранцев»). Суть ее проста – это понятная пошаговая инструкция о том, как готовить национальные японские сладости с использованием ингредиентов, доступных жителям Центральной и Восточной Европы.

Foreign_Japanese_Sweets2_670

Их главное отличие от классических европейских десертов – ингредиенты. К примеру, в приготовлении вместо пшеничного порошка используется рисовый, а крем и шоколад заменяются пастой из фасоли. Большинство сладостей не содержат глютена и их могут есть даже вегетарианцы.

Foreign_Japanese_Sweets3_670

Foreign Japanese Sweets это уже вторая кулинарная работа дизайнера. Два с половиной года назад он выпустил книгу Guide to the Foreign Japanese Kitchen («Гид по японской кухне для иностранцев»). В ней он описал, как готовить традиционные японские блюда, используя европейские продукты. Книга доступна в продаже на ресурсе blurb.com, стоимость – $37.89.

Рецепт безглютенового рисового пирожного

receipt

Ингредиенты:

130 г рисовой муки
150 мл воды
100 г пасты из красной фасоли

Добавить в чашу рисовую муку и воду, смешать и скатать шарики. Шарики выпекать на сковороде на среднем огне до золотистого цвета. После охладить и обкатать в пасте из красной фасоли. Приятного аппетита!

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Эногастрономический ужин в Vinsanto Wine bar: винный эксклюзивЭногастрономический ужин в Vinsanto Wine bar: винный эксклюзив

Эногастрономический ужин в Vinsanto Wine bar – это уютная и камерная атмосфера, уникальные гастрономические сочетания и уникальная возможность лично пообщаться с представителями итальянских винных хозяйств. Мы готовы делится впечатлениями

Национальная ресторанная премия СОЛЬ: список заведений-финалистов 2018 годаНациональная ресторанная премия СОЛЬ: список заведений-финалистов 2018 года

Стал известен список заведений, которые будут претендовать на победу в одной из 16-ти номинаций Национальной ресторанной премии СОЛЬ

Куда пойти на неделе? События 16 – 19 июля в КиевеКуда пойти на неделе? События 16 – 19 июля в Киеве

Куда отправиться продегустировать вино, отдохнуть с друзьями и много других событий недели – в нашей подборке

Видеообзор: тест-драйв уличной еды, о которой вы не зналиВидеообзор: тест-драйв уличной еды, о которой вы не знали

Не жалея талии, продолжаем дегустировать уличную еду Киева. На этот раз мы отправились на окраину города в поисках новых гастрономических впечатлений в компании Вадима Остапенко

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.Получай доступ к обзорам лучших заведений сразу после выхода статьи.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!