Автор ситифрог Яна Зуева
Яна Зуева
Автор

Десерты на пользу фигуре

  • 0 порций
Десерты на пользу фигуре

Как питаться вкусно и полезно? Разумную альтернативу ищем в японской традиционной кухне.

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Кулинарная книга Foreign Japanese Sweets

Гвинет Пэлтроу, Виктория Бэкхем, Джессика Альба и многие другие голливудские звезды не употребляют продукты, содержащие глютен. Как питаться вкусно и полезно? Разумную альтернативу ищем в японской традиционной кухне
Foreign_Japanese_Sweets4_670

Мое Такемура, индустриальный дизайнер, японец по происхождению, проживающий в Швеции, создал кулинарную книгу Foreign Japanese Sweets («Японские сладости для иностранцев»). Суть ее проста – это понятная пошаговая инструкция о том, как готовить национальные японские сладости с использованием ингредиентов, доступных жителям Центральной и Восточной Европы.

Foreign_Japanese_Sweets2_670

Их главное отличие от классических европейских десертов – ингредиенты. К примеру, в приготовлении вместо пшеничного порошка используется рисовый, а крем и шоколад заменяются пастой из фасоли. Большинство сладостей не содержат глютена и их могут есть даже вегетарианцы.

Foreign_Japanese_Sweets3_670

Foreign Japanese Sweets это уже вторая кулинарная работа дизайнера. Два с половиной года назад он выпустил книгу Guide to the Foreign Japanese Kitchen («Гид по японской кухне для иностранцев»). В ней он описал, как готовить традиционные японские блюда, используя европейские продукты. Книга доступна в продаже на ресурсе blurb.com, стоимость – $37.89.

Рецепт безглютенового рисового пирожного

receipt

Ингредиенты:

130 г рисовой муки
150 мл воды
100 г пасты из красной фасоли

Добавить в чашу рисовую муку и воду, смешать и скатать шарики. Шарики выпекать на сковороде на среднем огне до золотистого цвета. После охладить и обкатать в пасте из красной фасоли. Приятного аппетита!

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Куда пойти в Киеве сегодня? События 24 – 27 апреляКуда пойти в Киеве сегодня? События 24 – 27 апреля

Погода налаживается, а настроение безудержно растет. Мы собрали лучшие события недели, чтобы вы точно знали, где провести время

Новое место: семь бессмертных грехов в баре «De Bosch»Новое место: семь бессмертных грехов в баре «De Bosch»

Где-то на Шота Руставели взрастили сад земных наслаждений. Как попасть, на что смотреть и где искать — в нашем обзоре

Вечеринки в Киеве: куда пойти 21 – 22 апреля?Вечеринки в Киеве: куда пойти 21 – 22 апреля?

В эти выходные шумно празднуем День Рождения любимых заведений, танцуем и пьем коктейли. Выходные сулят быть насыщенными и перед вами тяжелый выбор. Рекомендуем бронировать столики заранее

Годовщина «Rojo Ojo»: делаем выводы, строим планыГодовщина «Rojo Ojo»: делаем выводы, строим планы

Мы наблюдали за бурным развитием ресторана «Rojo Ojo» с первого дня открытия. О взлетах, скандалах и планах на будущее поговорим с основателем и исполнительным директором заведения Евгением Даниловым

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"