Автор ситифрог Яна Зуева
Яна Зуева
Автор

Десерты на пользу фигуре

  • 0 порций
Десерты на пользу фигуре

Как питаться вкусно и полезно? Разумную альтернативу ищем в японской традиционной кухне.

Дорогой друг!

Предлагаем зарегистрироваться, чтобы читать интересные и объективные обзоры о заведениях. Мы не размещаем рекламу и статьи на платной основе. Путем регистраций мы создаем сообщество тех, кому интересна тема гастрономии и ресторанов. Спасибо, что читаете нас.

Кулинарная книга Foreign Japanese Sweets

Гвинет Пэлтроу, Виктория Бэкхем, Джессика Альба и многие другие голливудские звезды не употребляют продукты, содержащие глютен. Как питаться вкусно и полезно? Разумную альтернативу ищем в японской традиционной кухне
Foreign_Japanese_Sweets4_670

Мое Такемура, индустриальный дизайнер, японец по происхождению, проживающий в Швеции, создал кулинарную книгу Foreign Japanese Sweets («Японские сладости для иностранцев»). Суть ее проста – это понятная пошаговая инструкция о том, как готовить национальные японские сладости с использованием ингредиентов, доступных жителям Центральной и Восточной Европы.

Foreign_Japanese_Sweets2_670

Их главное отличие от классических европейских десертов – ингредиенты. К примеру, в приготовлении вместо пшеничного порошка используется рисовый, а крем и шоколад заменяются пастой из фасоли. Большинство сладостей не содержат глютена и их могут есть даже вегетарианцы.

Foreign_Japanese_Sweets3_670

Foreign Japanese Sweets это уже вторая кулинарная работа дизайнера. Два с половиной года назад он выпустил книгу Guide to the Foreign Japanese Kitchen («Гид по японской кухне для иностранцев»). В ней он описал, как готовить традиционные японские блюда, используя европейские продукты. Книга доступна в продаже на ресурсе blurb.com, стоимость – $37.89.

Рецепт безглютенового рисового пирожного

receipt

Ингредиенты:

130 г рисовой муки
150 мл воды
100 г пасты из красной фасоли

Добавить в чашу рисовую муку и воду, смешать и скатать шарики. Шарики выпекать на сковороде на среднем огне до золотистого цвета. После охладить и обкатать в пасте из красной фасоли. Приятного аппетита!

Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android

Что еще нового в Киеве

Приятный бонус: день рождения в ресторанах КиеваПриятный бонус: день рождения в ресторанах Киева

День рождения – один из самых важных дней в году, когда вместе собираются самые близкие. Мы собрали заведения, которые помимо хорошего настроения и отменной кухни, радуют специальными бонусами для именинников

Smørrebrød.Kiev: многослойный концепт Smørrebrød.Kiev: многослойный концепт

Слово “сморреброд” давно вошло в обиход киевлян. Заведения наперегонки добавляют их в меню и соревнуются в высоте начинки. Тем не менее, пока никому не удалось превзойти Smørrebrød.Kiev. Матчасть и лайфхаки - в нашем материале

Новое место: THIS IS ПИВБАР на БассейнойНовое место: THIS IS ПИВБАР на Бассейной

Центр столицы пополнился новой хмельной точкой. Мы отправились на разведку, и рассказываем, что пить, чем закусывать и на что смотреть

Грузинский ресторан «Джон Джоли» на ПодолеГрузинский ресторан «Джон Джоли» на Подоле

Что такое джонджоли и с чем его едят? Мы отправились выяснить это в грузинский ресторан с одноименным названием, не так давно открывшийся на Подоле. Ответ на вопрос, а также подробности меню и интерьера – в нашем обзоре

Скачай новое приложение CityfrogСкачай приложение
Cityfrog
Ты прочтешь свежие материалы быстрее, чем они появятся на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей. Читай новые материалы быстрее, чем на сайте. Напоминаем, наш проект работает без рекламы, спама и PR-статей.
Спасибо, больше не показывать
Cityfrog
Скачай наше приложение.Экспертное мнение о лучших заведениях.

"Извините, но Ваш браузер устарел, и не поддерживает наш сайт.

Пожалуйста, обновите или смените браузер. Спасибо за понимание!"