Теплая, сытная, ароматная — лазанья, как повод позвать гостей или устроить праздничный ужин октябрьским вечером. Пошаговый рецепт в описании
Теплая, сытная, ароматная — лазанья, как повод позвать гостей или устроить праздничный ужин октябрьским вечером. Пошаговый рецепт в описании
листы пасты для лазаньи - около 150 г или половина пачки (все зависит от формы, в которой будете запекать); |
говяжий фарш — 500 г; |
консервированные очищенные томаты в собственном соку — 2 банки; |
морковь — 2 шт.; |
лук репчатый — 1 шт.; |
чеснок — 2 зубчика; |
сушеный орегано — 2 ч.л.; |
сыр пармезан — 60 г; |
оливковое масло для жарки; |
соль, перец по вкусу. |
Соус бешамель: |
молоко — 500 мл; |
сливочное масло — 50 г; |
мука — 40 г; |
мускатный орех тертый — 1 щепотка. |
Способ приготовления:



Затем добавляем помидоры и разминаем их в кастрюле, снова солим и перчим. Тушим 20 минут без крышки и посыпаем орегано. Разогреваем духовку до 200 градусов.




А если не времени делать лазанью самостоятельно, загляните в Tavernetta, здесь подают правильную.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android