Кофе лучше пить без сахара, но съесть что-то сладенькое в процессе никто не отменял. Пошаговый рецепт самого шоколадного печенья в описании
Кофе лучше пить без сахара, но съесть что-то сладенькое в процессе никто не отменял. Пошаговый рецепт самого шоколадного печенья в описании
чёрный шоколад 70% — 400 г |
сливочное масло — 200 г; |
ванильный сахар — 150 г; |
мука высшего сорта (можно взять рисовую) — 200 г; |
разрыхлитель — 1 ч.л.; |
яйца — 2 шт.; |
эспрессо — 60 мл; |
орехи пекан — 100 г. |
Способ приготовления:






Добавляем вторую часть шоколада, измельчённого ножом на небольшие кусочки и орехи. Часть можно оставить целыми, чтобы положить сверху на печенье.

С помощью столовой ложки выкладываем на пергамент нашу смесь. Печенье при нагревании имеет свойство растекаться, поэтому распологаем его на расстоянии 2-х см друг от друга.



Печенье готово, время варить кофе. Главное — не добавляйте сахар, просто откусите кусочек шоколадного.
Если вы хотите читать наши статьи раньше, чем они появятся на сайте, скачивайте приложение Cityfrog для iOS или Android